X



明日文化祭だからジョーカーの仮装する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:51.17ID:Av2WX2bt0
お前らはなんかしたか?文化祭の思い出はあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:46.67ID:BlUiL3QN0
教室でジブリ研究発表したで
みんなでかいて楽しかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:09.74ID:Av2WX2bt0
>>2
めっちゃホンワカしててええな笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:57.36ID:FlvKGfiP0
ジョーカーの仮装は良いけど行動はマネないでくれw
バットマンの仮装するやつもいたりしてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:02.31ID:Av2WX2bt0
>>4
バットマンは規則的に無理なんだ、顔を覆ったりするのがダメやからね。白塗りもダメらしいからワイは目と口だけ塗るつもり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:33.64ID:FlvKGfiP0
>>5
大変やな
まぁ楽しんでくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:26.20ID:Av2WX2bt0
>>6
楽しみやが教師に難癖つけて怒られへんかが怖いわ。ルールに書いてへんし大丈夫やとおもうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:17.14ID:FlvKGfiP0
>>7
ルールに書いてないなら「ルールに書いてなかったから」って言ってしまえ
ちなみに文化祭ではダンスとかもやるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:32.05ID:Vjq7z2f80
ワイは文化祭なかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況