X



ぺこーらのオマンコの匂い嗅ぐ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:58.33ID:1qOgqnmE0
おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:28.51ID:BRLxn3cva
限界スパチャ100回くらいやって100回目にお願いしてみたら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:12.52ID:eRwLZuNc0
僕はルーナ姫!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:27.78ID:BRLxn3cva
ホロメン集めて利きまんこするのはどうだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:00.80ID:F93fnJTW0
金に物を言わせるしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:45.53ID:ZG+382+a0
ダッチワイフにぺこーらの顔を貼る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:19.92ID:PyOX9nuF0
Vtuberって楽に稼げると思ったけど影でこんなこと言われてると思ったら頭おかしくなりそうやな
あいつらはようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:46.19ID:UukfChh80
お前ら…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:08.79ID:EgRr2pwz0
>>9
ホンマこれ
エゴサしなくても見たくないもの目に入ってきて病みそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:06.77ID:PyOX9nuF0
>>11
コミケで売り子をさせるとかとんでもないプレイに感じてきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:25.99ID:BRLxn3cva
>>9
ホロリス結構性欲にまみれてるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:18.93ID:PyOX9nuF0
>>13
さっきホロのVtuberは楽に稼げてええな〜って言ったらめっちゃ叩かれたんやけど

なんで叩かれたのかイマイチぴんと来なかったんやが
多分叩いてた人らはホロのVtuberに対してこういうことをしていて
決して楽に稼いでるわけじゃない、自分たちのセクハラに耐えてるんだぞ!
って意識があったんやなあと深く納得した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:54.89ID:BRLxn3cva
>>14
仕事もプライベートも規制が強い中でリスナーを楽しませようとしてるし決して楽ではないよ。あとは性欲にまみれた書き込みやツイート、エロ絵だって沢山あるしなw
まあそれを覚悟の上で選んだ仕事だろうし本人次第よ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:15.63ID:PyOX9nuF0
>>16
配信やエゴさやリプとかのファンサはあんだけ金稼げるなら全然耐えれる範囲だなと思ってたのよね

でもこういう性欲まみれのツイートやこういう書き込みをする人のスパチャ読むとかはちょっときついな……w
ワイじゃ到底届かないくらい稼げるのは羨ましいけど、君の言う通り楽な仕事ではあらへんね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:41.19ID:6VUpMr6a0
加藤純一と友達になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:45.11ID:MkhNYpCh0
ぺこーらの中身って30代くらいちゃうの?
普通にくさそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況