X



「何を言うかではなく誰が言うかが大事」←これヤバい風潮よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:52.96ID:OKlkGD/V0
ワイに発言権ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:00.32ID:bV7uXZw6a
誰が言うかというより何を言い何をやってきた人が言うかというのが重要や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:02.40ID:OKlkGD/V0
>>2
どのみちワイに発言権ないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:31.64ID:yLoO6y82a
そんなこと言ってるのは知的障害者しかいないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:31.46ID:ieF83SCI0
だいたい低学歴
大学では個人の感想は許されないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:38.14ID:OKlkGD/V0
>>4
そんなことないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:03.99ID:PyOX9nuF0
いやまあ下っ端がワイに向かって「◯◯をやれ!」って言ってきても殺すか?ってなるけど
社長直々に「◯◯をやれ!」って言ってきたら「拝命いたします」ってなるし
そんなもんじゃないかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:24.56ID:gDz3iKTz0
いうてる内容が同じなら評価も同じやないといかんのに
だるが言うたかしかみてないから内容は二の次や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:52.36ID:VXtlR3Ni0
老害やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:47.31ID:gckRnlfBr
まあお前がええ事言ったところで誰かの言葉パクっただけやろなとか思わんし説得力ないわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:02.43ID:R7tKg33Ca
発言権の話じゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況