X



悲報 ワイ「コメント読んでー読んでー」vtuber「私的な催促は困ります概要欄読んでー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:42.23ID:WrWmmsaN0
傷ついたワイはvtuber口汚く謗るようになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:36.73ID:OiO5fmvj0
私的な催促は困ります(金払え)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:35.50ID:ZJdMsfjF0
Vを叩くだけ叩いても!痛ェのはお前だろ!ドン!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:15.73ID:UJQruWXh0
プロは完全無視かモデレーターがBANするしええほうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:58.79ID:/pIPs5MD0
スパチャすればよむやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:26.17ID:RNlGcU0N0
見てる人が少ない配信者にいけばいくらでもコメント読んでもらえるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:56.99ID:dpZMYyXhd
>>8
一番虚しい弱男やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:46.41ID:adtNhtzh0
みてみてーと催促する小学生かおまえは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:11.45ID:RNlGcU0N0
>>9
催促してコメント読んでもらえ無い方が見苦しいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:28.31ID:52ztK/Z/0
>>8
そういうとこでもスレタイみたいな行為は普通に迷惑だしブロックされる
デフォで読んでもらえるからスレタイの行為はないとしてもそんな奴は絶対他の空気読めないような言動するので受け入れられなくなるのは時間の問題
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:33.81ID:AIqkgXWn0
>>11
どっちも見苦しいでいいやん😊
五十歩百歩っていってな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:22.23ID:Vpd94otH0
ちんぽ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:38.24ID:OkddJm+zd
個人勢はモデレーター居ないだけで明らかに目障りになってきたらブロックされるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:59.11ID:JRs14kIGp
複垢で同じコメしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:59.25ID:6aP3Yqvnd
同じコメント連投NGとかできないのYouTube
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:17.95ID:Dh3su8L+a
ワイも口汚く罵りたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:06.66ID:52ztK/Z/0
個人勢でもモデいるとこはいるぞ
結局youtubeでも2ちゃんでもこういう人間が全面的に受け入れられることはない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:37.20ID:njxJ0Gx9d
>>19
収益化してるとこは大抵居るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況