X



井ノ原快彦(イノッチ)が大出世した理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:20.86ID:9wETj2IG0
地味すぎんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:38.57ID:OKlkGD/V0
それがエエやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:47.96ID:5DGUGjdV0
しゃぶしゃぶ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:39.25ID:OKlkGD/V0
不快感がないってのは大きい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:44.71ID:uxZB7rggM
貧乏くじ引かされただけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:00.70ID:KykDYQak0
会見でのいのっちの場違い感
明日のあさイチどんな顔で出るねんこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:11.97ID:5cxcr8D60
目に力をいれて一時的に二重瞼になったイノッチを見たジャニーさん「YOU整形しちゃえば?僕は止めないよ?」

イノッチが 初めての雑誌撮影でとびきりの笑顔をしたのにあまりにブサイクすぎてジャニさんに『とんでもないことしてくれたな』と激怒

当時飼っていた愛犬、ミニチュアダックスフンドのネルちゃんをジャニーさんの元に連れて行ったところ、「ブサイクな飼い主で可哀想だなー」とネルちゃんに向かって言うジャニーさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:28.72ID:PQtfBfBx0
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:56.78ID:5cxcr8D60
デビューできたけどイノッチはやられてない説は信憑性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況