X



オタク寄りの趣味持っていてもコミケとか興味ない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:21.05ID:607BpyZN0
そういう人いる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:04.36ID:ZsuQEbXf0
コミケなんて漫画アニメ好き以外はわざわざいかねぇわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:30.17ID:gSqkcr4ya
モロオタクやけどコミケとかめんどくさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:17.70ID:vL6oWqlRa
アニメや漫画じゃなくVTuber好きだからコミケ言ってなかったけど最近VTuberブースも盛んだし冬とか行こうか迷ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:56.03ID:+ZZRDmH/a
ぼく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:48.08ID:ABi9O0q60
クリエイター側だけどコミケ怖くて行けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:57.92ID:aeTIqrOW0
ワイやね
コミケもビッグサイトも畏れ多くてとても行けんわ
東京モーターショーもビッグサイトに移転してから畏れ多くて行けん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:40.29ID:aeTIqrOW0
だからワイは、毎年コミケの時期は自分の部屋で「今頃ビッグサイトにはコミケの人がいっぱいいるけど、ワイの部屋はワイしかいないな。あっちは人がいっぱいいてこっちはワイだけやな。これもまた一人コミケやなうひゃひゃ」と気持ち悪いことをしている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:30:48.84ID:lIlQIcFmM
イベントには興味ない
コンテンツは基本一人で消化してたまに実況して感想言い合うだけでええわ
リアルに人と繋がりたかったらオタク趣味なんかやらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:36.29ID:PyOX9nuF0
そもそもコミケって何してんの
同人誌売ってるだけならメロブか虎穴の通販でええんとちゃうん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:39.95ID:OKlkGD/V0
そもそもコミケって何があるん?
同人誌売っててコスプレイヤーがいるってことしか知らんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:32:50.56ID:PyOX9nuF0
>>11
ちゅー💕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:04.04ID:d5cz2BEE0
単純に人がたくさんいる場所に行きたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:35.51ID:QrylGEPh0
普段人混み苦手とか言うオタク多い癖にこの時ばかりは張り切って行くところに醜さが現れるよね。僕はもちろん行かないよコミケ、人混み嫌いだもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:20.15ID:RSKXhOAP0
コミケとかオワコンすぎるだろ…
同人誌とか紙で要らんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:07.93ID:EBU5HZXF0
コアエロゲーマやけど同人誌に興味がない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:14.35ID:mgzYj7Okd
アニメ好きやけどコミケは行こうと思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況