X



ニートワイ、出来損ないの遺伝子を持った低学歴のID:rrUpqskR0の人生を憂い涙を流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:59.52ID:/vdy0oyJ0
マジで5,6歳の子供みたいな思考しかできないガイジをみて辛く仕方がない・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:34.27ID:tU1tY0+w0
ワイのことか?😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:18.73ID:RQZUpRvG0
ワイやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:37.78ID:hTWyOliea
>>2
本人かと思ったら違うやんけ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:07.26ID:/vdy0oyJ0
>>2
ちゃうなあ
あそこまでバカは久しぶりにみたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:30.44ID:/vdy0oyJ0
>>3
ちゃうやけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:51.26ID:OZk/z13Yd
また負けた奴がID指定でスレ立てしてるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:35.06ID:RKnBb9xU0
でもイッチもニートで出来損ないの遺伝子持ちだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:40.41ID:hTWyOliea
誰か必死貼ってや😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:15.11ID:/vdy0oyJ0
「ボクは、自分の言葉で説明することができない言葉足らずの低学歴だけど、みんなが君を間違っていると言っているから反論はできないけど、君が間違っているという証拠になるよね!そうだうよね??」とかマジで主張してくるガイジだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:10.72ID:/vdy0oyJ0
>>8
まぁそれは個人の捉え方次第だと思うが、ニートという選択肢があってそれを選ばない奴はバカだと思っているやっで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:32.28ID:hTWyOliea
>>10
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:48.17ID:hTWyOliea
>>11
羨ましい😡
ナマポ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:28.71ID:PyOX9nuF0
誰かと思ったらアラビア語学んでるニートやん
そろそろナマステーくらいは言えるようになったか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:34.87ID:/vdy0oyJ0
>>12
しかも何度説明して理解できないからホンモノやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:38.38ID:OoKKPtkr0
>>11
社会からはゴキブリより嫌われるけどニート出来る環境があるならニートやった方がええやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:38.88ID:Ly3PjyMD0
また負けた方がスレ立てか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:19.73ID:/vdy0oyJ0
>>13
ちな老後になったらナマポを貰う予定やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:20.69ID:ddTD63pS0
レスバは逃げない、つぎガンバレばええんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:29.23ID:RKnBb9xU0
>>11
そもそもID指しでスレ立ててる奴って、自分は別スレでこいつにレスバで負けて効いてますって言ってるようなもんなのに、なんで立てるんや?純粋な疑問や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:38.99ID:PyOX9nuF0
>>20
こいつレス乞食やからバカにされるようなレスでもいいから欲しがってるんよ
結構可愛いところあるで。大体全部ブーメランになってるからおもろい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:16.99ID:OoKKPtkr0
>>18
今40歳ぐらいなら逃げ切れるだろうけど、それより若いとナマポなんて無くなってるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:29.22ID:QYgL3pxw0
なんでわざわざスレ立てして敗北宣言してしまうのか
新参なのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:14.95ID:PyOX9nuF0
>>24
でもワイのことは相手にしてくれへんのよな
今朝方ボコボコにしちゃったから勝てへんと思われてそうで寂しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:28.46ID:292bYK8H0
ネームド狙いかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:37.37ID:zrYQpl2D0
負けてて草♡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:51.82ID:RKnBb9xU0
>>24
まじでそう思う。なんでなんだろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:44.91ID:/vdy0oyJ0
>>21
どこがブーメランになっているか指摘してくれたら、ちゃんと出来損ないの頭脳を持つ君にも理解できるように説明してあげるけど、ガイジすぎて出来合いの?」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:07.48ID:YTRwED8B0
事情知らないけどなんかイッチくやしそうやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:43.21ID:/vdy0oyJ0
>>24
いやー前スレでも言葉足らずで反論できなくなっている出来損ないのID:rrUpqskR0ボッコボコにしているけど、ワイは今もスレを建ててているし、それは君の解釈の内容にすぎないから普遍的ものと勘違いをしない方がええやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:45.41ID:PyOX9nuF0
>>29
ほい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694046448/

0070風吹けば名無し
2023/09/07(木) 10:24:58.46ID:/vdy0oyJ0
>>55
ワイはちゃんと言語化した上で全部説明してやっているけど、お前は自分の単一の思い込みの内容をすべて正しいと認識しつつ、それ以外の可能性をまったく考慮できないバカじゃん
自分には理解できないことを全否定してしまうってことは、自身の思考を疑う知的機能すら働いてないほどにガチに知能の低い人間であるということだから、マジで病院に行って知能検査を受けてくることを勧める
おそらくお前は(IQ100はない)はないと思う
実際に学歴も低いだろ

0072風吹けば名無し
2023/09/07(木) 10:26:55.52ID:PyOX9nuF0
>>70
これまんま君にブーメランやん🥺

> 自分には理解できないことを全否定してしまうってことは、自身の思考を疑う知的機能すら働いてないほどにガチに知能の低い人間であるということ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:27.31ID:RKnBb9xU0
>>31
なんか意図的じゃないのかもは知れないけど、頭いいぶった言い回しが鼻につくなイッチ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:37.73ID:QhxFLnHza
よく分からんけどイッチ負けたんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:56.83ID:RKnBb9xU0
生理的に受け付けないってやつか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:54.05ID:PyOX9nuF0
たぶん親相手に持論を語っては「バカ」「低学歴」「レッテル」とか言われてる可哀想な人っぽい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:50.22ID:5g3nacRT0
負けて悔しかったやろうなイッチ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:43.15ID:PyOX9nuF0
黙っちゃった
ワイがレスすると黙るんよなこの子
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:48.62ID:/vdy0oyJ0
>>32

それをブーメランであるとみなしてドヤ顔で持ってくる時点でマジで頭悪いなあ

「自分には理解できないことを全否定してしまうってこと」が悪いことではない
なぜ相手の発言が間違っているかについて、ちゃんと言語化した上で論理的な間違いなどを含まずにしっかり説明した後に「相手の発言は間違っている」と結論漬けるのはなにも間違っていない
てかそれすらも理解できないのか?
ただあのアホは言葉で説明することも放棄して、「自分が間違っていると思っているから、お前が間違っている」「叩いている人が多い、つまり自分も正しい」と考えた上で相手を全否定してしまうからガイジだと言っているんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:51.03ID:QFfTOkMVd
ガイジのネット弁慶ニートを相手してあげるとか優しいの?同レベル?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:40.64ID:bq/OCzVdM
スレ建ててまで何やっとるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:51.74ID:/vdy0oyJ0
>>36
実際の相手を言い負かすことができないと悟ったからって、そのような自分に都合の良い妄想の相手にマウントを取り出すのはマジでガイジすぎて悲惨やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:56.99ID:sBWZ+GJqd
このスレのレスだけでああイッチは負けた方なんやなってわかるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:00.13ID:bq/OCzVdM
リアルで対面で人に言えないことをネットでも言ったらだめだぞ
仲良くしなさいよ何やってんのよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:13.66ID:PyOX9nuF0
>>39
うん?

なんで急に善悪の話になってるんや?

これは「自分には理解できないことを全否定してしまう」=「自身の思考を疑う知的機能すら働いてないほどにガチに知能の低い人間である」って話やろ?
つまり頑張って全否定している君がガチに知能の低い人間ってことやない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:33.79ID:/vdy0oyJ0
>>38

そんなIDまったく注目してなかったし、誰やねんお前
普通に頭が悪すぎて眼中にないだけであるのに、ガイジすぎてめっちゃ都合の良いように解釈しているやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:56.46ID:PyOX9nuF0
今朝方まではひたすら「バカ」を繰り返してたのに
今日一日でいろんな人に「ガイジ」って言われたから「ガイジ」を使うようになってるやん
ニートも成長するんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:53.62ID:FHl9hPyia
>>47
やめたれw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:54.23ID:UJyIjJ4F0
お前またスレ立てたんか
よっぽどレスバ負けたんが悔しかったんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:12.74ID:UJyIjJ4F0
>>47
0051空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:54.89ID:r5JKHOgT0
💩
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:06.81ID:sIIypw5I0
わいのことか…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:08.15ID:/vdy0oyJ0
>>47
そこまで説明しても理解できないって、やっぱりガイジやんけ
「(相手が間違っていると感じていることを伝えたい場合において、自分の考えを言語化することもせず
)自分には理解できないことを全否定してしまうってことは、自身の思考を疑う知的機能すら働いてないほどにガチに知能の低い人間であるということだから、マジで病院に行って知
能検査を受けてくることを勧める」ってことやっろ


そもそも相手のどこが間違っているのをちゃんと言語化して明示している人をみて、「自分には理解できないことを全否定してし待っている人」
と受け止めしまうような支離滅裂なガイジってやばいな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:00.08ID:pmzVYK6Ja
相当暇人みたいで羨ましいわ
こういう生活できるのも親のおかげなんだからちゃんと働いて恩返ししろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:54.33ID:/vdy0oyJ0
>>47
こういう意味不明なガイジの認識は、低学歴っぷりが顕著に表れているからスキやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:57.61ID:/vdy0oyJ0
>>49
ガイジにしか通じない理論で草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:38:02.24ID:UJyIjJ4F0
>>55
いやいや、働くのは勘弁してや
イッチは絶対に社会に出てきちゃいかんタイプや
社会のためにもニートやっとくのがベスト
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:16.73ID:UJyIjJ4F0
>>56
不思議なんやけど、なんでニートなのに学歴を誇ってるんや?
使う機会無いやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:01.72ID:PyOX9nuF0
>>56
これこれ。まさにこれやで!
ちゃんと言語化して君の可哀想なところを明示して上げてるのに「意味不明」「低学歴」って逃げてるやん?

これぞまさに君が言っている
「自分には理解できないことを全否定してしまう」=「自身の思考を疑う知的機能すら働いてないほどにガチに知能の低い人間である」の事例や

油断したらまたブーメランするんやもんな。油断ならんでイッチ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:11.06ID:RKnBb9xU0
>>56
どの辺から低学歴って顕著にでてるんや?具体的に頼む
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:18.91ID:r8k2dFvUa
>>60
お前の勝ちや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:21.05ID:/vdy0oyJ0
>>58
お前みたいなガイジの所属している会社には同レベルのガイジしか集まってこないから無駄な心配をする必要はないし、お前も知的階級層の人に迷惑をかけないようにガイジ集団の中で一生を終えるんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:00.89ID:4kXxykxGa
必死見てめちゃくちゃ笑ってるよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:47.63ID:UJyIjJ4F0
>>63
お前やたら学歴自慢するけど所詮駅弁やろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:34.58ID:RKnBb9xU0
>>62
レスバ判定員のジャッジ遅すぎて、瀕死の状態で尚イッチがタコ殴りにされてたで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:38.20ID:/vdy0oyJ0
>>60

いやだから何度も繰り返して説明しているけど、「自分の思ったから相手はこうに違いない。自分の直観やイメージを根拠にして作りだした発言は正しいのである」みたいなスタンスで平気で発言をする人がお前を含めて複数人いるから、(あくまでそいつらに対してのみ)低学歴で低知能でポンコツの遺伝子をもっている出来損ないのばバカなんだろうなと指摘してやっているんだぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:27.36ID:PyOX9nuF0
>>67
これも何回も言うけどその言葉がそのままイッチに返ってきてるって指摘してるんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:54.69ID:/vdy0oyJ0
>>68
お前具体的な指摘をしてもすべてその間違いを正されているし、お前はだから低学歴の馬鹿で見下されるんだよ
クッソ浅い考えでもって「お前もブーメランじゃん」「お前が間違っているじゃん」など自分のお気持ち表明に終始しているし、自分の頭の悪さを喧伝するだけでまで笑える
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:26.57ID:UJyIjJ4F0
>>69
イッチが親から働けと言われてこんな基地な返ししてるのが目に浮かぶな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況