X



リアルがガチでうまく行かなくなる時期があるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:41.20ID:PzZm2Hv3a
そういうときどうしてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:02.63ID:r2Kbob/cr
ねる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:24.37ID:r2Kbob/cr
何も考えないよう努力する、何かに依存したり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:29.13ID:DBG00A5E0
まぁ睡眠不足による判断力低下がすべての原因
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:30.79ID:GaTSNya20
うんちな日は好きなもの好きなだけ食べて良いことにしてる🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:43.08ID:PyOX9nuF0
1日2日の話なら自棄酒+ドカ食い
1ヶ月単位の場合はめっちゃ仕事に打ち込むようにしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:28.64ID:Fix6ITBvd
>>4
これやな
ドカ食いとか余計体調悪くなってアホくさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:30.45ID:62X4y1N50
いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:33.15ID:t99w9c8a0
うまく行く時があるみたいな言い方
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:41.06ID:PyOX9nuF0
アホくさいけどそうせーへんと発散できへんストレスがあるのも事実やで
他責の問題がいっぱい降り掛かってきたら一回頭ぶっ壊さんかったらおかしくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:12.65ID:kaXiIACi0
5chにスレ立てて世界にメンヘラを公開する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:29.92ID:vpLdy6P1d
とにかく全部リセットするよう心がけないとな
酒タバコに頼るのではなく次の日6時に起きれるように早く寝るとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:12.09ID:PyOX9nuF0
>>12
そんなんで解決できるようなもん、うまくいかないの内に入らんと思うわ
それがワイの感覚やけど、皆はそんなに折り合いつけられてるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:07.88ID:vpLdy6P1d
>>13
だからその時期が過ぎるのを待つしかないやろ
少なくとも精神状態を良好に保つ必要はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています