X



内科で堂々と「統合失調症の薬飲んでます」って言っただけで嫌がらせするのありえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:58.59ID:7fBqWml60
それはなんJの常識ではなくて統合失調症は全員危険人物やと思ってる人が嫌がらせするのは
内科で「なにか薬飲んでますか?」って聞かれたとき「統合失調症の注射薬です」って答えたら病院出るとき別の患者から足引っ掛けられそうになったんやけど
もちろん単に足を出しただけもありえる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:11.97ID:I22SnPbu0
闇の人達がどうのとか
アポロは月に行ってないとか言い出すんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:25.62ID:7fBqWml60
まあなんJでも必ずしも本当のこと言うとは限らんしな
絶対的には信用しないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:02.65ID:7fBqWml60
>>3
そういうのは言わんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:24.21ID:PYr45HUwr
マジレスすると関わりたく無いからしないよ。叫びながら殴りかかってきそうやしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:31.46ID:hkSNGqpT0
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ?
ホモじゃない奴を精神障害者と言ってるだけと
最初分からんかったぞ。爆笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:22.77ID:hkSNGqpT0
健常者って自分達のバイセクシャルのホモがバレたくないから
精神障害者を攻撃してくるんだよ。
精神病が治らないと言われる理由もこれでお分かりだろう。
どんな綺麗ごとにも穴があるんだよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:27.63ID:DBG00A5E0
>>1
ありえない
ただの被害妄想やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況