X



【激臭膣】クサ膣「膣、激臭!!!!!!!!!!」←激臭(激臭)※激臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:23.66ID:Nfa1DMdR0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:48.14ID:jQ4eb9/L0
はぁあああああああ!?!?!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:42.98ID:KykDYQak0
画像消せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:58.48ID:KykDYQak0
画像があることで内容にリアリティが付随するのが許せん
初めて画像貼り始めた奴ほんまにセンス無いのにこっちがスタンダードになってるの理解できん

本文はずっと匿名で一貫してて笑えたのに画像があることで膣の臭さにリアリティができて笑えなくなる
次からは画像消してから立てろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:51.34ID:KykDYQak0
特に考えもせず過去ログから引っ張ってきてるんだろうな
頭悪いから
付いてるレスなんか読まずにさ

次画像なしでスレ立ててみ
もっと伸びるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:29.74ID:I6Zf+v5M0
お前らちゃんと皮剥いて洗ってるよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:25.54ID:KykDYQak0
ワイの言ってることわかるよな?
言い方は気に食わんかもしれんけど理解はできるよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況