X



最近ガイジンが買い占めるからレトロゲームの値段吊り上がってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:34.21ID:fL+xjj5sa
ガイジンって日本にとって害悪じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:31:49.83ID:jzYr3uLpd
お前ら貧しくなっただけだぞ
90年代の日本人ゲーマーが東南アジアの怪しい市場で怪しいゲームを買い漁ってようなもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:32:51.42ID:ZRO2egnS0
ゲームボーイアドバンス買おうと思ってたけど高くなってるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:15.43ID:169O2xhI0
投資目的か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:10.39ID:23WG2q2y0
ゆーてレトロゲーが高騰してなんか問題アルカ?
どうせお前ら実機でやらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:53.69ID:VISnz9Uya
ワイが持ってるのは上がってない🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:58.44ID:UJQruWXh0
通ぶったガイジがなんかレトロゲー漁ってるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:47.98ID:dxSW2y1VM
マニアしか被害ないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:58:26.73ID:lHF6YgCn0
懐古厨と通ぶりたいオタクが最近集めてるよな
大半の人間には影響ないしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況