X



【悲報】大谷「試合に出たい。英語で監督に伝えて来て」…一平さん、試合中に監督に耳うち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:11.27ID:REInEAau0
簡単な英語でいいから直接監督に言え🤣 


大谷の通訳・水原一平さんがベンチに現れ、ネビン監督の耳元でささやいた。試合後、ネビン監督が明かした内容は驚きだった。「翔平が打ちたいと言ったが、私はまだ今日は休みが必要だと考えた」。

大谷翔平の”執念”…試合中、通訳が監督に耳うち「翔平が打ちたいと」
https://www.chunichi.co.jp/article/763700
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:23.23ID:Z8BtUbGDM
ささやき翔平w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:50.72ID:stoA9OHAa
わがまま言ったろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:18.84ID:CVNVwn9V0
平手打ちかと思ったら違った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:29.80ID:TeYs74mo0
こいつ中身中学生だろ

甘やかしすぎたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:33.34ID:MAyWX133M
>>4
それはさすがに笑うwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:05.04ID:KEvFwQ1Q0
脇腹イタイアピールしといて何言うてだ🤣
打ちたいなら練習のときにアピール我慢しとけ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:28.06ID:ov+fXMP8a
休みが必要なのに休まないで挙げ句に怪我する奴取りたいと思うチームあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:14.65ID:p52kbKcBM
今日もまた出たいとわがまま言うのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:16.66ID:Hc3XzJla0
普通の選手であればプロ意識が無いという解釈できるけど
ここまでぶっ飛んだプレイする選手がこういう事言っても
プロ意識が何たらとか何も言えんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:13.38ID:eRwLZuNc0
大谷は未来から送られたやきうロボットやぞ
エナジーはやきうをする事や
やきう出来ないと平静を保てなくなってしまうんや
心臓部分には野球ボール脳みそ部分にはグローブが詰まっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:53.44ID:b50HqIfL0
そら翔平が耳元で囁いたらフル勃起で試合に集中出来んやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:02.11ID:0uBYos6Bp
仕方がないなぁ
そんなに試合出たいならもう日本に帰ってこい
チュニドラ行け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:57.67ID:5GBpWq590
野球しないと死んでしまう大谷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:40.07ID:M9CZaDUx0
アイウォントゥーヒットユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況