X



starfield買うか迷ってるから決めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:19:25.49ID:cHABf/6C6
結局面白いのか?スカイリムは好きやったぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:20:01.91ID:bwv0YjYQr
ノーマンズスカイではアカンの?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:42.46ID:KEvFwQ1Q0
きついバグ多いらしいから迷ってるわ
バグが一番嫌いや
ARKでバグに切れ散らかしてるからこれも様子見してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:19.45ID:Y0tvbDDe0
時期が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:22:54.62ID:bwv0YjYQr
ARKのバグは仕様ですけぇ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:36.45ID:f1wqdnuip
ゲーパスタダみたいなもんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:58.57ID:qhzKA0l3p
つまらんぞ普通に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:41.19ID:DzY3/vmU0
ゲーパスでやればええやん
modも殆ど対応してるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:14.19ID:UFvDKjMd0
余暇消費装置なのが丸わかりやろ
絶対手を出したらアカン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:22.41ID:LGawvB3jd
良い歳こいて

ゲーーームwww



チッチギュチーチーwチッチギュチーチーw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:17.85ID:NPQMFoQCa
俺が買ってあげる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:08:09.44ID:kU4+0V4R0
コピペ星が結構あるってどっかで見た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:45.88ID:6eIys1rt0
ワイは間をとってホグワーツレガシー買ったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:58.55ID:w0x6XSTv0
虚無ゲー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:37.14ID:pyT98mQB0
ワイはGTA5並みに楽しめてるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:04.21ID:onCezc5R0
おもろいけどbethesdaゲー好きなやつ以外これハマらんなあという印象
マジでFO4の失態を受けて、自由度に磨きかかってるわ
チュートリアルなんてちゃちなもん全然ないし、今どきとすれば説明不足感あるけど、自主的にこれやるとどうなるのかな?って自ら気づきを与えるまさしくベセスダゲー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:49.64ID:sL+l+uQEr
チタンと接着剤が足りない😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:06.61ID:onCezc5R0
みんな重量重い重い言うけど船の貨物システム使えば全くなんてこと無いからな
流石に説明しとけよって思ったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:08.65ID:AVe2Hxyc0
>>13
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況