X



ワイ「漫画でも読むか」漫画サイト「異世界ラブコメ!異世界引きこもり!異世界エロゲ!異世界野球!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:00.52ID:/pIPs5MD0
異世界行きすぎやろ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:12.03ID:s1BK8Lb10
ワイも気づいたら異世界ばっか読んでるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:15.15ID:SM9G+CbJ0
だいたい指輪物語の世界観だしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:14.41ID:ZbhZr0Oga
読める漫画が絶滅したよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:22.07ID:SKAYpQZO0
話が作りやすすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:30.28ID:G/DjfGXRr
なんで異世界で野球やるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:16.76ID:/pIPs5MD0
ちょっと昔「舞台設定考えるの面倒やから適当な学園物でええかw」
最近「学園物描くと設定めんどくさいから異世界行くかw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:42.71ID:kU4+0V4R0
部屋から糞尿外にぶん投げるくらいの中世再現しろよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:02.20ID:UdOSl9EHp
ナーロッパとかいう弄り草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:56.75ID:L/nYkJdp0
そんなの読んだことねーよ……
イッチが変なの読みまくってるだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:49.07ID:wfPuePrK0
そういう系の置いてるサイト見るからだろ
なろうとかラノベとか好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:12.40ID:169O2xhI0
むやみやたらと婚約破棄されたり追放されたりしとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:44.62ID:NL73mgufr
異世界でも価値観や文化は現代と似てます

0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:47.42ID:4pDBDLhAa
同じようなタイトルばっかでもうええわになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:14.22ID:zCeY3fs/0
メジャー漫画雑誌で連載されてる漫画読めば?
異世界漫画ってウェブとかすげーマイナーな月刊漫画雑誌とかでしか連載されてないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:57.46ID:613Prt7ba
俺はポストアポカリプスの日本で異形と戦う系ばっかりでてくるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:12.04ID:A1iH82ew0
日本史
2000年代初頭から異世界に転生する者が急増。人口減少に拍車をかける
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:25.51ID:ao0Fxc5C0
割と普通の漫画に混ざってどーんとクソ長いタイトルの異世界漫画がラインナップに置いてあるからビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況