X



洗いもん少なくて済む安い料理教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:41.43ID:JafxEEzN0
最近は日持ちするパスタをフライパンで茹でてにんにくチューブと醤油と冷凍玉ねぎ入れて食ってる。生野菜は保管めんどくさいから業務スーパーで冷凍野菜買ってる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:44.34ID:hpeXiRkc0
>>1
それ美味い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:52.00ID:169O2xhI0
それでいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:18.09ID:Wqr/wVNfF
冷凍玉ねぎなんてあるのか?!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:53.09ID:JafxEEzN0
>>2
美味いぞ。ペペロンチーノや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:41.12ID:JafxEEzN0
>>4
冷凍やしカットもされてる。コーンとかほうれん草とかつあって便利なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:31.59ID:zf+RfC6Q0
食パン買ってきてハムチーズ載っけて食え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:38.62ID:5bvf/CpU0
電子レンジでパスタ茹でれるタッパー買おうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:26.39ID:JafxEEzN0
>>8
持っとるで。やけどフライパンでやった方が上手いし洗いやすい。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:59.00ID:RZvjoOAIa
東南アジアで見かける屋台で
袋ラーメンにお湯注いで器がわりにして食べるのあるからやってみたらええんやない
ヤケドは気を付けてな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:40.06ID:JafxEEzN0
>>10
それええな。袋麺は節約にならんし買わんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:18.43ID:lJ6QYhLh0
皿に米と水入れて冷蔵庫に一日置いているだけで作れる粥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況