X



お菓子は300円までってまともに買えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:24:45.66ID:u8W1hnYF0
パイの実大袋1撃で沈んでしまうしょぼい金額じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:22.76ID:+uZIIqAW0
まあ少ないわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:41.83ID:1aiKVCKF0
>>2
溶ける定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:57.32ID:Ja7ASMp4a
もう、うまい棒だって300円じゃ30本買えないから
クラスの子全員とうまい棒と他の子のお菓子とのトレードもできないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:25.44ID:pjkfjhCBa
コアラのマーチ2個いけるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:57.88ID:SKAYpQZO0
駄菓子屋の娘がでっかい袋にうまい棒山のように持ってきて俺以外のクラス全員に配ってて人気者になってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:33.14ID:vn1/ZbgLd
好きなファミリーパック1つ買えばええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:23.77ID:aWLdp/LE0
お菓子は500円までやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:35.16ID:TT6VHEph0
うまい棒なんで12円になったんだよあれはワンコインで変えるのが魅力だったのになんでだよ
どうしてだよおかしいだろ戦争が起こったのが悪いプーチン酷い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:50.31ID:s01Psgp80
>>9
駄菓子屋の娘とかいうそこそこハードモードそうな人生に負けない策士の気配を感じる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:28.94ID:NVH17Yft0
>>9
“俺以外”
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:22.14ID:VaGT1q/z0
シャップコインの価値はどんどん落ちてるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:59.74ID:oDW036sM0
たしかに 駄菓子の細かいやつじゃないと選ぶ楽しみないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況