X



デキ婚って1番の親ガチャ失敗じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:24:23.08ID:qGZYoRDLp
生まれたときから母親の人生台無しにしたって罪悪感植え付けられるの何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:50.77ID:gwScSs5U0
22で妊娠して25で離婚したマッマはめちゃくちゃ可哀想やから恨むに恨めんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:52.87ID:gwScSs5U0
22で妊娠して25で離婚したマッマはめちゃくちゃ可哀想やから恨むに恨めんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:26:56.52ID:PyOX9nuF0
ワイの従兄弟、デキ婚→風俗祭りからの性病→和解→2人目妊娠→浮気→浮気相手も妊娠→離婚って流れで
慰謝料*1+子供の養育費*2でSEX絡みだけで多重債務者やっとるわ

1人のクソ人間から親ガチャ失敗民が2人も発生するやべえ事案を見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:24.78ID:gwScSs5U0
>>4
はえー 浮気相手妊娠させて離婚って結構聞く話やけど そんな金かかるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:34.76ID:PyOX9nuF0
>>5
ごめん養育費*3(元嫁との子*2、浮気相手との子供*1)だわ

従兄弟はったに会えないらしいし自分の子供って感覚ないらしい
でも元嫁も浮気するような男の血が入った子供だから子供のことあんまり好きやないんやって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:27.40ID:gwScSs5U0
>>6
あーそっか子供3人やとたしかに大変やな
父親クズやとそういう母親多いんよなー
ワイのマッマも普段はちゃんと愛情あったけど喧嘩になるとあんたはパッパにそっくりってよく言われたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:33.27ID:m1nNc2kcd
準備不足なのは確実やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:03.74ID:PyOX9nuF0
>>7
君のマッマの一番の悪口が「パッパにそっくり」ってのが悲しいな……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:35.04ID:gwScSs5U0
>>9
ほんそれ
まあワイ自身も自分にアル中パチンカスDV浮気男の血が入っとるとは認めたくないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:53.65ID:gwScSs5U0
>>8
それな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:29.63ID:UZ6/1dvk0
「親ガチャ」っていうけど、じゃあもう一回ガチャ出来るとしておまえは一体どの家庭に生まれるの?w
「まおえは」その糞親からしか生まれようないじゃん遺伝子的に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:37.59ID:PyOX9nuF0
>>12
「おまえは」の打ち間違いであっとる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:43.04ID:4fTcpxb2a
生まれ落ちた時点で終了ですわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:28.66ID:8Lhv4PXCd
お前それ辻ちゃんにも言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況