X



旅行会社各社、社員旅行復活に大きな期待!コロナで失った絆を取り戻す旅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:07:39.03ID:ZYG0p7Etr
うおおおお!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:10:41.47ID:t6zt1nHPd
ワイは行かないやで~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:28.62ID:kpiNo/F+0
社員旅行とかいらねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:26:05.70ID:ft/2Mz9Cd
弊社はみんな目が覚めたのか今年の参加率すごい低かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:15.30ID:u6KzuseP0
絆?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:43.07ID:YYFPBaSp0
社員旅行うちの会社無いんやが
100%会社の金で行くの?自費も出すの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:48.50ID:ZYG0p7Etr
>>6
基本は全額会社
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:02.90ID:/pIPs5MD0
>>7
給料に使わず旅行のために貯めとくだけやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:06.27ID:m1nNc2kcd
積立の糞会社もあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:57.41ID:ZYG0p7Etr
>>8
そんな会社少ないやろ
大手ならまだしも中小なら前年度の利益で確保して行くパターンが大半
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:05.79ID:/pIPs5MD0
>>10
旅行とか良いからその金はボーナスにしてくれや😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:50.75ID:/pIPs5MD0
会社の金で行けるって騙されてるけど会社からしたら給料上げるより都合いいってだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:38.69ID:ZYG0p7Etr
>>11
だって旅行にしたら不参加のやつの分は浮くやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 10:04:30.14ID:CAjbUocs0
トネガワで山崎(黒服の1人)が「ありえないんだよ・・・・・・・!部下が羽根を伸ばせる社員旅行なんて・・!」って独白しとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況