X



彼女できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:18:24.50ID:6z/8RX8g0
ポケモンつよいのに泣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:19:52.15ID:R+5Kkf3YM
かわいそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:20:18.43ID:Vs2r+BH70
ポケシコして寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:21:19.60ID:6z/8RX8g0
>>3
ポケモンでシコったことないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:22:12.76ID:xaSpYVxMp
BARいけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:22:18.84ID:Vs2r+BH70
>>4
ポケシコは沼ゾ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:22:36.47ID:R+5Kkf3YM
ポケモンでシコったことない奴が強者を名乗るなシコってからが本番やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:23:42.64ID:6z/8RX8g0
>>5
去年ロンドンで行ってから一回も行ってないわ
インキャすぎて入らん怖いけど友達と入って良いものなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:24:40.08ID:6z/8RX8g0
>>7
つよいもん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:26:08.76ID:E2Xm27S20
結局見た目だよな
見た目が良くなけりゃ中身も見てもらえねーんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:28:00.42ID:6z/8RX8g0
>>10
自分で言うのもなんやけどそんな悪くないと思うけどなあ…
悪くないじゃダメなんかなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:28:52.95ID:R+5Kkf3YM
ちょっと自撮り載せてみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:30:23.62ID:6z/8RX8g0
>>12
身バレするからやだ!
参考になるかわからんけど前Twitterに自撮りのせたら100いいねちょい来たよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:32:31.41ID:R+5Kkf3YM
じゃあ顔隠してもいいから写真のせてみなよかっこいいやつは顔出てなくても写真の雰囲気からしてかっこいいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:34:42.19ID:6z/8RX8g0
>>14
かっこよくはないとおもうよ俺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:53:21.83ID:xaSpYVxMp
>>8
ええで
でも1人で通って仲良くなればお店の常連さんとも仲良くなれるかもやし年齢職種 幅広い知り合いできるし
その感じでいずれは彼女もできる可能性は割とある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:54:46.38ID:6z/8RX8g0
>>16
まだ20の学生やけど大丈夫かな
ちな話し方がオタクっぽいってめっちゃバカにされる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 03:58:26.77ID:s2asF9CR0
ワイも彼女おらん
弱者男性だから当たり前なんやが
見た目が良いだけいいじゃん
きっとなんとかなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:00:25.28ID:xaSpYVxMp
>>17
BARはそゆのも割に懐深いぞ
バーテンダーがそもそも酒オタクだからな

話し方がオタクっぽいのは女ウケは悪いから
なんとはなしに周りのヤツ参考に変えていけばいいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:00:34.18ID:6z/8RX8g0
>>18
それを言ってもらえるは嬉しいんやけど逆に所謂チー牛みたいな人達が彼女連れて歩いてるからそれが辛いんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:01:23.05ID:6z/8RX8g0
>>19
ありがとう。勇気出たら友達誘って行ってみるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:04:02.24ID:s2asF9CR0
>>20
チー牛君たちはモテないなりに数こなしたんだよ
恋愛って運もあるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:05:44.63ID:xaSpYVxMp
>>20
※ただし、みたいなやつ現実にはちゃうからな

チー牛みたいな見た目でも
自分に自信あって周りに気を遣えるやつは彼女できるよ

あと好きな人には好き、て言えばそこそこ大丈夫
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:11:38.92ID:6z/8RX8g0
>>23
好きな人が高校2年から出来てない
強いて言うならポケモン強くて俺に優しくしてくれる4歳くらい離れてる人なんやけど確実にゲイではないんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:13:43.31ID:s2asF9CR0
>>24
そいつは男なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:16:24.53ID:6z/8RX8g0
>>25
女でポケモン強い奴なんかおらん❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況