X



FP3級に落ちそうな来年銀行員のワイってもしかしてかなりやばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:15.51ID:wXeMvVxB0
ネットだと1週間で余裕とか徹夜漬けでいけるみたいな言葉多いけど難しくて進まんわ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:29.58ID:wXeMvVxB0
タックスプランニングとか不動産が頭にはいらん...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:45.88ID:wXeMvVxB0
10日試験なのに問題集結構間違えてるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:10.20ID:xNWyGiTI0
FPはどうでもええがネットの書き込みを鵜呑みにしてんのはヤバいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:48:54.84ID:hMQKHNTS0
本当に銀行行けるような頭のやつなら一週間やろ
取るということあるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:49:20.42ID:7iSdwAqG0
言っちゃ悪いけどFP3級って一般常識に毛が生えた程度の知識やし問題も選択式やからかなり簡単やからな
どうせFランやろうしクソみたいな田舎の零細地銀に就職決定してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:24.17ID:wXeMvVxB0
>>4
いや色んなサイトで言われとるし...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:42.85ID:wXeMvVxB0
>>5
おん
入行前に取れってかんじや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:51:33.17ID:wXeMvVxB0
>>6
>>7
そんな酷いこと言わんといてや...
まぁ銀行いうても地元の人間しかわからん信金やけどさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:14.49ID:wXeMvVxB0
ぶっちゃけ落ちても1月にまたあるからええけどなんか自分の能力の低さに絶望しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:48.92ID:wXeMvVxB0
>>12
100均で買ったちっこいの使っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:28.52ID:wXeMvVxB0
はぁ...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:59:48.44ID:iiKhq/QI0
FP3きゅうってなに?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:25.93ID:wXeMvVxB0
>>15
資格や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:17.31ID:iiKhq/QI0
>>16
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況