X



【急募】サブのスマホ使ってる人って何の用途に使ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:25:29.76ID:OKlkGD/V0
謎なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:26:58.01ID:8kI6Y/vB0
ゲームや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:57.67ID:OKlkGD/V0
>>2
>>3
サブってことはメインよりスペック低いんやろ?
ゲーム満足に出来るんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:31:32.29ID:OKlkGD/V0
ワイはメインのスマホを機種変すると残ったスマホ毎回売っちゃうから
ずっと疑問だったんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:36:23.64ID:tWBgXpdk0
>>4
基本的にメイン垢にキャラクターを貸し出すことしかしてないからスペック気になったことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:31.85ID:OKlkGD/V0
>>6
そういうことか
納得したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:39:26.58ID:OKlkGD/V0
みんなサブのスマホを目覚まし時計にするとか音楽聴く用って言うけど
目覚まし時計あるし音楽はPCで聴くんよな
だから自分には不要な気がしてて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:39:43.63ID:89In/mO30
クレカ紐付け、ビットコイン用にiPhone使って
メインはoppoやけど最近あんま意味ない気がしてきたンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:57.19ID:Ah49P1TiM
副垢用
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:29.59ID:OiirMzX10
仕事用と遊び用
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:21.34ID:RDO06LuT0
iPadはYouTubeと暇つぶしのソシャゲ用
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:48:07.86ID:OyFmYryza
メインiPhone
サブ楽天ハンド、サブはなんJ ゲームやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:49:20.66ID:pOCfk7ujM
仕事でSNSつかう人は自分のスマホで複アカしたらあかんよね
専用端末使うべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:55:21.39ID:Vv755gYZr
昔iPhone使ってた時にiCloudに依存してたからそのアカウント使う為にサブのiPhoneは残してるわ
あとはairdrop用
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:23.51ID:OKlkGD/V0
>>9
>>14
やっぱメインとサブでiPhoneとandroidを使い分けてる人が多いんやな
ワイ今までずっとandroidしか使ったことないからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:07:11.77ID:JNi6INJz0
サブというか前のスマホはサブ目覚ましに使っとるわ一応何かしら今のスマホが壊れたらSIM入れ替える予定
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:09:35.67ID:VW0tFWmA0
メインで動画見てる時にサブで2ちゃん
片方中でしてる時に使えるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況