X



すまん、結婚とか彼女とかってさ、逆に"弱い"やつがするもんじゃないか?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:16.64ID:8BDtLu5m0
強いやつは一人でも生きていける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:40.32ID:bMKnyfQY0
0003長谷川亮太
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:29.39ID:3WtsL79J0
強い奴がするもんのも悪くないだろ、、、。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:44.48ID:iA9WzuHAa
おっそうだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:09.11ID:IWY/K+v9a
別にその強さ証明したいと思わないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:50:00.90ID:bMKnyfQY0
1人で生きていくんじゃなくて周りに与えながら生きていくんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:27.45ID:hK4YBEdh0
生きるために結婚すんじゃないだろ
一人の幸せより女との幸せを取ったやつが結婚とか彼女をつくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:46.57ID:8BDtLu5m0
弱者がほざいてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:58.41ID:e0KOI28qp
弱男は貧困で能力・魅力もないからモテない

女性に相手にされず子孫を残せない

「自分の遺伝子を残す」という本能を満たせずその不満が孤独感として襲いかかる

中年以降はコミュニティにも拒絶されて孤独感増加

短命へ💀

https://i.imgur.com/KMLVm0A.jpg
https://i.imgur.com/I9KVluA.jpg
https://i.imgur.com/Kavt4Ca.jpg
https://i.imgur.com/1H58Dlg.jpg
https://i.imgur.com/pinwjnC.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:06.02ID:gAUFGz/o0
そうだぞ
強い奴は複数のセフレを持つ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:52.79ID:NlMFHfUS0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:53.70ID:IVDJIkxwd
一人で慎ましく生きていくのは簡単だけどパートナーと子供養うのは強くなきゃできないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:53.42ID:P0pWvwQl0
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:08.10ID:8BDtLu5m0
>>12
勝手に見るんじゃねーよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:30.30ID:wZ3mWHoDa
こんなこと言ってて悲しくならんの?
そろそろ現実見ようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:50.14ID:8BDtLu5m0
>>16
見たら辛い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:37.95ID:WGDnrfAM0
>>17
言えたじゃねえか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:41.19ID:ROVven3V0
この辛さで寿命が縮まってる気がするわ
少しずつ衰弱してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:13.83ID:qVhPcOSk0
弱さを隠さない強さ
完璧な人間なんていないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:34.65ID:8BDtLu5m0
>>19
ええことやな
身辺整理してブルーシートに包まって寝るようにしよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:07.64ID:xFwTwxUb0
人間強度が下がるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:27.31ID:p/iSvGjIa
野生を考えると強い奴しか結婚できないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:59.61ID:iyfDDIpu0
彼女や嫁って要は専属セックスドールでしかないよな
たまに自我目覚めて浮気するけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:08:58.34ID:OGnGNkM7r
選んでしないならそうだけど
選択肢が独り身しかなかったのにそう言ってるならただの酸っぱい葡萄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況