X



お前らの嫌いな奴の特徴あげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:56.08ID:EhBGbWxE0
聞いてないのに今日俺さぁーとかほざくやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:32.53ID:P0pWvwQl0
言い訳するやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:46.19ID:QlztErUQ0
こんなしょーもないスレを立てるお前や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:07.64ID:LRw5YZUj0
ひたすら他人をいじって自分がいじられるとガチギレするやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:56.99ID:Zo5DdR0pr
人のこと平気でばかにするやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:01.15ID:RDMkDpp40
ラーメン二郎のことばかにするやつ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:28.06ID:8Y0pcoaV0
しつこく絡んでくるから喧嘩買ったったら田中くんにいじめられた〜って先生に言いつけるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:19.12ID:TcpUWcPF0
授業とか学校の行事にたいして「だりー」みたいな態度とるような協調性にかけるやつ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:27.14ID:NlMFHfUS0
人にマウント取らないと死んじゃう病患者、人にデケエ面しないと死んじゃう病患者、人に偉そうにしないと死んじゃう病患者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:22.52ID:W2yxQXlM0
お前くだらない人間と付き合っているんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:33.35ID:80Umn65w0
話を誇張しすぎて大事にする奴なおそいつはあたかも本当のことのように語る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:51.38ID:Zo5DdR0pr
色んな場面で競ってくるやつは嫌いかな、あとは自分の考えがなくて周りの意見コピペしてるだけのやつ嫌い。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:13.54ID:/N7geWwYp
今日俺さー、松屋行ったんですわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況