X



卵の消費期限短すぎるやろなんやねんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:00.59ID:1wpbdIHHd
食べきれねえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:36.60ID:ygIuTTSrM
煮玉子作ろうぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:32.19ID:oUuI10Q10
6個入りにすればええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:17.28ID:YwOiWsAg0
間食にゆでたまご食え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:22.78ID:lhSFNNeyr
スクランブルエッグにするとめっちゃ量少ないってなるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:17.40ID:g75Wvh7c0
うん、よく漬かっててうまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:39.82ID:wEvJQr3k0
卵焼き作って食おうや
砂糖入れて甘い卵焼きまじで絶品やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:02.52ID:evDl5tNP0
そんな短くないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:57.65ID:dZKkOEwwd
たまごは記載されてる期限過ぎても加熱しての使用ならプラス一週間までオーケー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:27.41ID:dZKkOEwwd
たまごってあれ10個入りなんだな
いつも12個だと思い込んで買ってたんやがなんか減るの早いなやっぱたまごついつい使っちゃうしなとか思いながら1年くらい経ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:55.36ID:1ToV6e1qM
卵は消費期限じゃなくて賞味期限やろ
しかも卵の賞味期限は生で食べられる目安やで
火を通すならもっと行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況