X



ギャラクシーエンジェルのゲームやったことあるJ民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:57:56.28ID:VQw8JLMzd
ああいうのとか決戦シリーズとかのリアルタイムシミュレーションゲームみたいなやつオススメないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:24.98ID:VQw8JLMzd
>>2
大分昔やで
なんか久々にああいうのやりたくなったんやけどps2揃えんの面倒やし現行ハードでイケるやつないかなっと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:32.62ID:/XObp79g0
ギャラクシーファイトしかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:13.00ID:N3YO/Vxza
アニメだけしか知らんからゲームは改悪作品だって思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:57.19ID:z/jLuP+R0
サクラ大戦と同じ感じやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:24.06ID:VQw8JLMzd
>>5
結構おもろかった記憶
恋愛要素は個人的にはいらんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:54.95ID:VQw8JLMzd
>>6
サクラ対戦やったことないわ
おもろいんかあれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:46.80ID:bQ8cYSrSd
6作中5作目まで最近やったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:55.29ID:Bm+uuofVa
>>1
当時としてはグラきれいだったよな😊

PC版で高解像度にすると紋章機眺めてるだけで楽しかった😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:53.02ID:bQ8cYSrSd
>>5
ゲームも無印3部作は文句なしでおもしろいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:46.19ID:C6/4olH4r
Eternal Love歌え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:21.28ID:VQw8JLMzd
>>10
思いで補正かもしれんがグラ悪くなかったわ
ただ今やるとちょっとキツい感がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:28.72ID:32UBE4jc0
誰がギャラクシーエンジェルでほんとに戦争しろって言ったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:26.29ID:br6j5KeW0
ノーマッド様がアニメにしか出ないってほんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:07.51ID:VQw8JLMzd
どうすっかなps2買うかな
なんかとち狂ってps45でリメイクされへんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:31.13ID:Q0gG+RZ+M
誰も知らないだろうけど恋解
ゲーム買ったられんげがついてたのは覚えてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:17:09.82ID:VQw8JLMzd
>>15
ほんと
なんならウォルコット中佐?もでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況