X



ニートワイ、アルバイトの面接で怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:54.69ID:WNbzGbw/r
履歴書不要って書いてあったから持っていかなかったら怒られた
どういうことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:25.55ID:EWfqtNlr0
イライラしてるとこに丁度良くサンドバッグが来たからあたりたかったんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:14.10ID:cMgUqpQa0
不要と言われても持ってくるくらい気概のある人材が欲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:21.26ID:1pPp3HyO0
その場で書かされるんじゃないのかなんの罠や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:41.64ID:tqj7Y03S0
なんか変なところだからやめとけそこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:44.30ID:BpJHbpyF0
どう怒られたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:44.39ID:mi+G7Ge2d
不要って書いてあったからとはい言わなかったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:48.59ID:lMu9WPWN0
なんて怒られたん?
また怒られてなんて返したん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:18.53ID:puyWtCvu0
失うものないんだから逆ギレしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:37.93ID:1shVOd7gM
良かったやん
書いてあることと逆のこと要求してくる理不尽な職場を回避できたってことや
金ももらってねえ、契約成立前から怒られたのならブチギレしとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:24.42ID:V71uzC1A0
不要なのは申込の際には不要って事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況