X



勤め先に「1ヶ月後に会社辞めます」って言って、「もう少しいてくれないか?」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:14.08ID:z8vfx4S1r
嫌ですでオケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:14.60ID:bMKnyfQY0
嫌ですでオケ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:15.52ID:vdA2PZeEM
次の会社決まってるんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:15.80ID:CNARHXMXa
もう次の勤務先が決まってますので
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:49.30ID:Ch6Ms+vFr
もう引越し先決まってるんすよ〜〜!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:02.89ID:oeF0ASdj0
ちゃんと有給消化してやめろよ
引き継ぎシカとしてもええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:35.06ID:C6/4olH4r
割増賃金くれるならって言う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:58.56ID:ftajSKcpd
口頭だけやなくて退職届も一緒に出したらええで
退職願やなくて退職届やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:29.91ID:vdA2PZeEM
旅行の予定決めてんすよキャンセル代くれますか
も良いかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:56.74ID:Wi/wuze90
ワイ、退職届と一緒に退職願を出してもそのまま破かれ裁判になったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:03.44ID:NlMFHfUS0
1か月前にも言われました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:09.86ID:vdA2PZeEM
>>12
破かれたの証拠として法廷にでたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:12.79ID:Wi/wuze90
出来たで
指紋とかばっちりやし、録音とかもや
てか、ヤバそうって感じて監視カメラの近くで見せたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:29.18ID:GVixdj1t0
退職願いを内容証明で出す
それで法的には担保される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:56.32ID:Dx7gEewQ0
>>8
引き継ぎくらいしろよ 
ゴミ会社去るとしても最低限やることやって辞めないとどこで関わるかわからんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:03.54ID:Dx7gEewQ0
退職で裁判なんかならねえだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:09.31ID:Wi/wuze90
最悪、そこまでして行きたくないんやったら代行とか依頼し
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:36.79ID:haLdN5dI0
はあ
って答えといて有給全部消化してからやめる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:25.41ID:keNyfvmW0
もう辞めて二度と合わんのやから会社や上司のお願いなんて聞き入れる必要ないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:34.69ID:5Dp14pEHd
有給消化せずに給料にするとええで
40日分で2ヶ月に給料になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況