X



【悲報】「北斗の拳」でケンシロウがラオウ倒した後の展開、誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:12.16ID:NucBjM1eM
なんかリンとバットが大人になってリンが凄い血筋だって判明したとこまでしか覚えてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:18.04ID:l0kTjWwn0
ぬーん大乗南拳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:30.79ID:AckZOky20
羅将ハン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:27.21ID:5ltf5Q2Ca
ゴウショウハ初披露イベントがある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:04.96ID:6NzI2z7wr
読むと意外とおもろいぞ
ラオウ軍のその後のヤツとか三兄弟の後継争いのヤツとかめっちゃおもろい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:00.45ID:t4eP//+LM
なんか後出し血縁関係が多すぎてしけたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:08.37ID:REa7/RfrM
朝鮮半島に渡って平定してなかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:03.21ID:+iHdmS9I0
作者がそこで連載終了だと思って燃え尽きて何も考えてなかったらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:03.81ID:XcHSrNzjd
ユリア殺すなやまじ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:37.90ID:+x8FHtCz0
修羅の国→三兄弟の国→ボルゲだったような
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:42.53ID:evDl5tNP0
シンが実はいい奴だったとかユリアがなんか武具付けて再登場した辺りまでしか覚えてないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:08.03ID:ZqZ6PzNoa
リンやらバットがピンチになって墓から出てきたのは覚えとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:45.72ID:o3tR1IsJd
バットのタフさが異常
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:38.54ID:e8LQschsd
結局一人称はどれが正しいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:16.10ID:+puiIGXL0
三馬鹿兄弟編すこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:41.46ID:+puiIGXL0
カイオウってなんか劣化コピーっぽくて小物感あるよな
ヒョウかっこいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:37.53ID:6fvDboo6a
ファルコ、ハーン兄弟、アイン、シャチ、ハン、バランとか魅力的なキャラたくさんいるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:22.29ID:+x8FHtCz0
あ、修羅の国の前に元斗とかあったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:21.84ID:+iHdmS9I0
https://pbs.twimg.com/media/E4SRzDVUUAERfFe
これ一般人はラオウが1ページで贅沢に3つも一人称を使ってることに気を取られて二人称もブレまくりなことに気づかないらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:51.17ID:KcBgEnTYa
リュウは何だったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:49.38ID:+iHdmS9I0
後付けでラオウが引き起こした拳法一家餓死事件までなんか微妙にいい話にされてて絶句したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況