X



成人超えてリスカしとるやつってやばいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:36.30ID:fdRPbk4yp
高校生ぶりにやってしまったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:22.34ID:bMKnyfQY0
年齢関係ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:36.49ID:kEzxn9Lc0
悪いことではないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:47.26ID:fdRPbk4yp
>>2
普通高校くらいで卒業するものでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:49.74ID:1gpOf6fKa
なんでリスカするの?
横に切るんじゃくて縦に突き刺せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:22.81ID:bMKnyfQY0
>>4
普通は一度もやらないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:38.56ID:fdRPbk4yp
>>5
血が流れるの見ると落ち着くから
勘違いしとるやつ多いけど 死ぬためやなくて生きるためにやっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:36.01ID:fdRPbk4yp
>>6
それ言ったら元も子もないけどw
リスカしとるやつの中の割合で成人は少ないと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:54.96ID:fdRPbk4yp
>>8
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:33.02ID:9xkJIuuw0
成人を、超える…!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:11.81ID:nLpJwPhoM
ちょっとやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:20.48ID:fdRPbk4yp
>>11
20歳超える 成人するやな
日本語おかしかったw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:27.36ID:bMKnyfQY0
>>9
いや、リスカを当たり前みたいに言わないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:36.06ID:fdRPbk4yp
>>12
やっぱ痛いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:14.63ID:0Eoq0OT4p
>>14
意外とやっとる率高いで?
中学やとクラスに1人はおると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:28.35ID:LpygRTue0
なぜ血を流すことが落ち着くトリガーになるのか
耳たぶを触るとか、手首舐めて匂い嗅ぐとか
そんなんでいいじゃん
わざわざ自傷行為して病んでるアピするから
アホって思われんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:35.14ID:jip9wUrd0
キモっ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:21.23ID:0Eoq0OT4p
>>20
リスカやなくてアムカやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:38.39ID:0Eoq0OT4p
>>18
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:27.74ID:0Eoq0OT4p
>>18
ワイは人にアピールはしとらんで
普段は隠しとるし
自分傷つけるのが落ち着くんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:51.11ID:0Eoq0OT4p
>>19
まあキモイよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:03.49ID:n81OU0fj0
リスカしてる人って服の上からでも無意識に切り後触る癖があるから
分かる人が見たらバレてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:09.89ID:XxTkA+mZ0
リスカ跡あるAV嬢みると頑張ってんやなぁと思う
紗倉まなとか月乃ルナとか皆瀬あいりとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:58.57ID:0Eoq0OT4p
>>25
ギクッ
心当たりしかないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:50.18ID:0Eoq0OT4p
>>26
さくらまな跡あるんか
知らんかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:58.95ID:SZ25ue8lp
きっしょ
まぁでもここまでやっちゃったらもうまともに生きるの無理やし好きにしたらええんちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:38.90ID:0Eoq0OT4p
>>29
そんなやばいか?
0031空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:42.08ID:QKqKG2dX0
>>20
グロ画像貼るなとっとと死ねガイジ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:26.20ID:0Eoq0OT4p
>>31
閲覧注意って書いとるやん
話題的に何の画像かも予想つくし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:31.11ID:nLpJwPhoM
>>20
人生の悲哀を感じますね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:23.12ID:0Eoq0OT4p
>>33
やろ
ちなみに久々にやったから昨日までは綺麗な腕やったんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:34.58ID:nLpJwPhoM
>>34
マジかよレベル高いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:44.04ID:zY/iixaD0
未成年でもリスカしてる奴はヤバいだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:09.33ID:vRGhJMzAp
リスカやってるのなんてかまちょくらいちゃうんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:00.73ID:0Eoq0OT4p
>>35
せやろ?w
久々にやったら徹底的にやりたくなってわざわざ切れ味の良いカミソリまで買ってきた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:53.12ID:0Eoq0OT4p
>>36
いやマジで意外とおるで?
今普通にしとる子が経験者やったりもする
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:12.06ID:nLpJwPhoM
>>38
そこまで行くと職人の領域だよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:09.99ID:0Eoq0OT4p
>>40
そーか?
イカ焼き職人かギロ職人になろうかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:44.21ID:0Eoq0OT4p
>>37
ワイは自分でやって自分で満足しとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:30.95ID:Gsk/MQ3pa
リスカというか手首から先ぶった斬ろうとして包丁で傷つけた跡があるわ。年取ったら元傷口の修復されない神経が衰弱していくみたいだし時計してないとみた人に色々想像膨らませられるだろうし地獄やわ。仕事先で時計つけときたいんやがダメな職場なんや。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:35.45ID:XpcBi1Jt0
リスカって男でやる奴いないな
ほぼ確定で女のムーブだわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:17.26ID:ihvZsXOw0
リスカとかガイジしかやらないから年齢関係なくヤバイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:32.79ID:mUqzAHEg0
リスカすると落ち着くっていうけどリスカしないと落ち着かないくらいの出来事って何なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:58.53ID:kLDqhz3C0
キッショ
母親に言ってきなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:46.64ID:0Eoq0OT4p
>>43
傷1本だけなら病院で消せんのかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:13.22ID:0Eoq0OT4p
>>44
ほんそれ
マジで男で見た事ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:23.66ID:XpcBi1Jt0
リスカする女同士が傷の深さでマウントの取り合いしてたのは謎だったわ
皮膚の下の脂肪まで見えて始めて一人前らしいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:37.08ID:7iv7x1HH0
リスカは依存性あるから別の行為に置き換えな

輪ゴムで腕ペチペチするの結構ええで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:49.89ID:iFxZF8470
>>50
ヒェッ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:00.24ID:0Eoq0OT4p
>>45
成人でやっとるやつはおらんけど 中学生とかやったら昔グレとったレベルの黒歴史やと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:12.92ID:7XTPrd860
メンヘラ男は何をすると落ち着くんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:33.72ID:0Eoq0OT4p
>>47
やだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:16.70ID:0Eoq0OT4p
>>50
あーあるあるやな
パックリ行っとらんとリスカと認められんとか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:15.67ID:0Eoq0OT4p
>>51
普段はやっとらんのやけど7年振り?くらいにやってしまった
輪ゴムよく聞くなー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:30.88ID:Gsk/MQ3pa
頸動脈と上腕二頭筋にも包丁の跡がある男やが、したくて包丁で急所を切り裂いたわけじゃないんや。殺されると思ったから刺身になるくらいなら自分で死のうと思ったんや。統合失調症で昔筋トレしてたから隔離病棟の鉄格子をリミッター外したら曲げて脱獄できるくらい力が強い。統合失調症でも他人に危害を加える奴と自分に危害を加える奴がいて自分は後者やったのが不幸中の幸いやわ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:40.23ID:XpcBi1Jt0
>>56
あと横に切るやつは素人らしいわ
プロは縦に切るもんだと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:58.09ID:+puiIGXL0
自傷癖ってガチで理解できん
痛いやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:13.06ID:0Eoq0OT4p
>>54
男は他害やと思う
中学くらいまで暴れる男子おったし 成人ならDVとか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:55.51ID:+puiIGXL0
>>59
脂肪見えるまで手首切って画像上げてた人おったけど縦やったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:52.98ID:7XTPrd860
>>61
そういう事か
DVして別れてストーカー行為して殺害して
自分も自殺とかよくあるしな
あいつらか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:57.23ID:rXUt5dT+p
>>59
縦はまだ勇気ないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:36.82ID:rXUt5dT+p
>>60
痛いからこそ価値がある
自分を罰する意図もあるんやと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:11.67ID:+puiIGXL0
>>66
何かやらかした罰みたいな意味あったんか
でもそれが罰から習慣になってしまうとか怖いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:27.83ID:rXUt5dT+p
>>58
あーなんか男はちまちまリスカはおらんけどでかい傷あるって言いよるやつはたまにおるな、
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:27.63ID:rXUt5dT+p
>>67
具体的にやらかした罰ってわけやないんやけど
何か生きててごめんなさい的な
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:44.99ID:SZ25ue8lp
>>30
思ってるのの9万倍やばい
統失くらいのヤバさ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:09.41ID:7iv7x1HH0
>>57
リスカとかは結局扁桃体の暴走による苦痛を上書きするためのものやから痛みなら跡が残らないようにそういう手段に置き換えるんや

君が高血圧やなかったら限界まで息止めてみたりするのもええ

尿が漏れそうなくらい我慢して一気に息を吸うと落ち着けるはずや
まあこれは頻繁にやったらあかんから他の方法と上手いこと併用して分散させた上でやるのが一番やけどな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:25.50ID:rXUt5dT+p
>>70
糖質は言い過ぎじゃね?
ちょっと腕切っただけやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:10.10ID:+puiIGXL0
心の痛みを感じにくくするためなんか
血が出ない方法模索するのはええね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:13.62ID:rXUt5dT+p
>>71
んー痛みっていうより血とかぱっくり開いた傷見て落ち着くタイプやからなー
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:39.03ID:XpcBi1Jt0
自傷行為で一人わけわからんかったのは髪の毛を抜く奴だったな
もみあげのとこハゲてたわ
0076空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:45.41ID:QKqKG2dX0
>>32
閲覧注意書いてもサムネで表示されんだよバカタレ早くいなくなれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:35.91ID:rXUt5dT+p
>>76
あーそれは普通に申し訳ない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:51.09ID:+puiIGXL0
>>75
髪を食うのやめられん人もおるらしいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:38.17ID:rXUt5dT+p
>>75
抜毛も結構多いな
あれは能動的っていうより爪噛みみたいにストレスで無意識にやる奴が多い気がする
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:58.59ID:yZreLbPG0
29歳にして彼のためにちん切って穴作ったワイ、毎日涙が止まらない
リスカしようかな
結局別れたから残ったのは歪な体と一生ホルモン漬けの生活なんだよね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:06.79ID:Gsk/MQ3pa
>>68
ワイはチキンやからデカい傷はないよ。痛いのが大の苦手やから手首ぶった斬ろうとしても肌の表面が少し抉れたくらいやったわ。血が出た瞬間血と大気の酸素が混じって痛くてとてもあつくて怖くて発狂したわ。申し訳ないけど世間一般の人には傷跡みても無関心でいられてほうが楽や。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:20.17ID:rXUt5dT+p
>>78
異食症の一種やな
0083空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:20.88ID:QKqKG2dX0
>>77
分かったならはやく芯で
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:31.70ID:+puiIGXL0
>>80
これはかわいそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:29.08ID:rXUt5dT+p
>>81
あーでかい傷ないならまだよかったな
チキンってか手首ぶった斬るのは大抵のやつは怖くてできんやろ リスカははなから皮膚切るつもりでやるからできるけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:33.08ID:nuHagEJ/d
ガイジスレ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:10.01ID:Gsk/MQ3pa
>>85
ありがとう。
リスカや首に傷口がある人みると心臓がバクバクする。辛い経験がないとあんなこと出来へんからな。タトゥーとはまた違った意味で綺麗に消せないから、肉体面はもう無理でも精神的に安穏になれるように願ってしまうわ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:21.02ID:EUOt1a/Ga
>>19
これ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:23.41ID:EUOt1a/Ga
リスカする奴って何の才能もないけど人に見て欲しいって承認欲求の塊のガイジなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況