X



メンヘラなんだけど、メンヘラ好きとか言ってた男に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:06.89ID:fcEwAWBS0
ふざけんなよタヒんじゃえ

「メンヘラとか可愛いじゃん!依存されたいしー」とかどうとかほざいてた癖に「うざいんだよ!」とか怒鳴られた

男って頭悪いの?
自己申告までしたんだよ私

メンヘラに対する勝手なイメージだけをもって発情して、実態を知れば舌の根が乾かないままコレ

冷静になった頭で考えても私が悪いとは思えない
メンヘラ好きとか言ってたじゃん
そこらのバカと違って浮気なんてしてないし私に非なんてないんだよ!おかしいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:24.16ID:L3YQ91Yj0
かわいそう
イッチは悪くないよお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:48.25ID:2DQ3whJvr
イッチどしたんー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:43.25ID:lgVPKjeS0
おまんこ真に受けてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:06.24ID:U8SJ0f5g0
こんここん!
ところでなんで女嫌いな弱男の巣窟であるなんJにスレ立てたんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:09.13ID:mUqzAHEg0
メンヘラ好き=メンヘラとセックスするのが好き
メンヘラの相手したり面倒見たりするのは嫌い
が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況