音声作品の表紙そろそろ絵師に依頼したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:13.17ID:Mc79svkfa
3万くらいでええんかな

AIで生成だるなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:55.63ID:Mc79svkfa
舌とシチュエーション描ける絵師尊敬や
生成できひんもん

わりと3万じゃ足らんのかな、シチュエーションイラストとおまけのCG1枚の計2枚や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:26.52ID:7iv7x1HH0
人によるとしか言われへんわ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:47.67ID:7jxUisVza
2枚1500円でわいが描いたるで
ちなpixivの最高ブクマ数は26、平均ブクマ率は1.3%や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:21.63ID:kyR10pkP0
>>4
底辺で草
なおワイのほうがもっと底辺やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:58.32ID:BCATWoRFM
>>5
ワイはブクマ0フォロワー0で底辺どころじゃないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:24.86ID:kyR10pkP0
>>6
それ何も投稿してないだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:22.19ID:BCATWoRFM
>>7
バレたか…😲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:50.00ID:n2mjve/C0
最近Xでまた絵師が「俺たち絵を描ける有産階級はすごいんだぞ俺たちの技術にしっかり金払え」ってイキり出してるし
そういう中でネットで依頼するなら今は1枚5、6万〜くらいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:48.20ID:uX2nOvG1d
>>9
フォロワー数が数万から10万超えくらいのクラスが言うならまだわかるんやけど
しょうもない絵師が言ってるのは身の程知らずとしか言いようがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:31.58ID:jf3C5edeM
>>9
お前絵師にコンプレックスありそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:13.41ID:7iv7x1HH0
>>9
誰が言うとんねんそんなことw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:00.21ID:n2mjve/C0
>>12
つい前もバズっとったが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:32.42ID:7iv7x1HH0
>>13
それだけみて主語をでかくすな
そいつだけやろw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:15.64ID:ZwmgFEeCM
ワイなら一枚1万でええで~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:41.20ID:uX2nOvG1d
告知バナーとかでAIイラストよくみかけるようになったし
確実にAIは浸透してきてる
0017風吹けば名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:59.19ID:mEmkQBn4M
統合失調症にも優しいインターネットやしこういう奴が沸くのも無理ないわな
の割に絵でシコったりしよるし

あ、ワイは虹色でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況