X



ガイジ「マスクは不要!学生の素顔と笑顔を奪うな!」←結果ンゴwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:29.15ID:pBi7tiy70
学級閉鎖続出中wwwwwwwwww

学校「学級閉鎖だからお前らイベント参加中止な!w」
生徒「なんでえええええええええ😭😭😭😭😭😭😭」

笑顔奪われてて草wwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:07.26ID:pBi7tiy70
クソガキの悲鳴でご飯がおいちい!wwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:07.62ID:pBi7tiy70
真実に気付いた人曰く「子どもたちの笑顔で溢れる時代を取り戻せた」はずなのに…なぜ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:32.55ID:kct+wpyZ0
学級閉鎖するような判断が誤り定期
五類定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:07.61ID:pBi7tiy70
>>4
5類でも学級閉鎖は起こる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:52.94ID:oqEq/hkAd
>>4
本日のバカの世界チャンピオン発見wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:04.02ID:pBi7tiy70
>>4
さらに言えば二類のときよりも学級閉鎖する条件が緩和されてるにも関わらず学級閉鎖が増えてる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:51.17ID:kct+wpyZ0
>>5
いっしょくたに捉えずに症状の実情に鑑みて判断をなすべき定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:07.19ID:wEHGApEt0
5類になろうが
コロナ過剰反応勢力の親がうちの子に移ったらどうするんだって
学級閉鎖を要求してくるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:32.30ID:JnDdUTCy0
ガキの頃学級閉鎖がうらやましかったわ
だからガキどもも笑顔になってんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:37.20ID:mxqAvlqAM
もうマスクなんて医療従事者くらいしかしてないだろ
渋谷歩いても誰もマスクしてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:39.71ID:pBi7tiy70
>>8
実情に鑑みるともっとヤバイ扱いになる定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:24.99ID:pBi7tiy70
>>9
そりゃ5類ってエイズとかと同じ扱いやし
蔓延したら閉鎖を要求するのは普通
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:08.38ID:pBi7tiy70
>>10
確かにガキは休めて喜んでるわ
未来への負債丸投げやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:18.05ID:kct+wpyZ0
>>13
なってないしならないしなっても稀有定期
それこそ風邪定期
日常はそれこそ少々の体調不良じゃそれがコロナかそうでないかに関わらず普通に回ってる定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:42.87ID:pBi7tiy70
>>11
一人歩きじゃなくて現実にある問題定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:06.28ID:oqEq/hkAd
コロナ=ただの風邪って思ってるやつって罹ったことないやつが言ってんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:34.14ID:clya+XdC0
>>4
バカ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:50.83ID:pBi7tiy70
>>16
感染力の強さが風邪ではない定期
バスの減便や物流の滞り等お前の知らないところで普通に回ってない定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:01.34ID:wEHGApEt0
>>18
多少しんどいからって対策を強化するかどうかは話が別やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:13.73ID:XLZiPjRea
定期定期うるせぇスレだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:35.04ID:Y4oa+/PB0
学級閉鎖のところは羨ましいンゴねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:04.65ID:pBi7tiy70
>>18
罹ったことがあるとしても頭が悪い人は個人レベルでしか考えられないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:26.34ID:NamhN/JP0
ネトウヨ 自己責任だろ!wこれかな、弱者男性なら俺なら休めて嬉しいwこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:37.35ID:oqEq/hkAd
>>20
こいつコロナはこの症状しかないと思ってんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:50.88ID:kct+wpyZ0
>>21
だから業務そのものが遅滞はあれど停止されてない以上学校という場に鑑みれば学級閉鎖など行き過ぎた判断定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:21.32ID:kct+wpyZ0
>>27
もち様々な要因で重篤化する人がいることは認めるよ
そしたら次はそれはどの程度?って割合の問題になると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:14.23ID:pBi7tiy70
>>28
遅延してるの時点で「僕の荷物が1日遅れたよ〜」じゃすまないレベルで全体的に見ればヤバイ定期
家族と繋がってる以上これ以上の感染を防ぐための学級閉鎖は妥当定期
物事を単発だけではなく全体的に俯瞰して見てほしい定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:31:42.80ID:pBi7tiy70
コロナは風邪派の低知能くんって考えの目線が「底」だよね…w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:47.02ID:9tpgEaWPd
寒くなったらマスク増えるっしょ😁
暑かったからね🥵
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:20.69ID:pBi7tiy70
「5類だから学級閉鎖は行き過ぎなんだあああああああああ」
↑5類だからこそ学級閉鎖するし学級閉鎖の効果があったってことは過去の5類の学級閉鎖の事例で明らかになってるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:50.19ID:kct+wpyZ0
>>30
リスクは行動を縛るもので適切な評価をなすのが肝要なのは殊更言うまでもないがコロナに関して一貫して孕むリスクの過大評価定期
重篤化する割合から脅威度を評価すべき定期
それはとどのつまりが風邪ライクなのだから必要以上に恐れる必要はない定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:53.61ID:hHJh7Uwz0
PCR検査中毒やべぇな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:59.55ID:7YLmndNRM
現在コロナ感染中だけど熱39度程度、咳タンでかなり息が苦しい、喉は腫れ食欲はなく、身体の倦怠感と筋肉痛が酷くまともに動けない、頭痛は常に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:03.62ID:pBi7tiy70
>>34
リスクの過大評価は知識も常識もないド素人が主張して決めるものではなく科学的に高いと決まってるからお前が何を言っても無駄定期
重症化率だけではなく社会が回るかを見るべき定期
そして感染力が高く数日間の高熱が出る以上は社会が回らなくなる蓋然性が高いから感染対策をする程度には脅威である定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:25.43ID:kct+wpyZ0
>>35
学校という場および回らないと不都合生じる社会という場のボリューム層60代未満の重篤化率0.01%定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:19.66ID:kct+wpyZ0
>>38
学校という場および回らないと不都合生じる社会という場のボリューム層60代未満の重篤化率0.01%定期
0.01%定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:39.79ID:pBi7tiy70
>>37
ただの風邪派はその症状の患者の割合が学級閉鎖の条件と同じ全体の3割になっても社会が回ると考えてるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:16.64ID:rEAla0zUM
あの検査痛すぎるけどよく何度もできるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:01.73ID:pBi7tiy70
>>40
重篤化じゃなくて普通の症状ですら患者が増えれば社会が回らなくなる定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:02.05ID:oqEq/hkAd
>>42
今って唾液だけで検査するんじゃない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:27.72ID:oqEq/hkAd
>>39
やっぱ全体的に見れないバカじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:01.35ID:wmuUBoKjM
判断したやつに言え定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:56.74ID:pBi7tiy70
言うほど大型車の運転39度の高熱でできるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:39.19ID:kct+wpyZ0
>>43
従前より少々の風邪症状程度じゃ市販薬飲んで子供は学校に行き社会は回ってました定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:19.93ID:pBi7tiy70
>>48
感染力の高さの考慮が抜け落ちてる定期
30分経たずにワイの指摘を忘れてる馬鹿の世界チャンピオン定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:40.45ID:rVH6ZNSVd
政府がひよってワクチン接種をすすめなかったのが悪い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:12.50ID:067EeFqbM
マスクんなかで笑ってりゃいいし、写真撮るときだけマスク外せばいいだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:36.22ID:wEHGApEt0
>>50
単純に莫大な金かかるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:45.85ID:ZUl+TMCPM
ワイの上司もただの風邪ガイジやからキツイ
そのうち職場でクラスタでそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:12.69ID:49WXwtBY0
やーばいでしょ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:24.58ID:ZUl+TMCPM
>>48
コロナは市販の風邪薬じゃ少し軽くなる程度やから社会は回らなくなるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:51.20ID:kct+wpyZ0
>>45
重篤化しない普通の感染者の増加は従前の価値に倣えば大局への影響は無視できるゆえに感染力の強さをリスク評価の項目に組み込むのは最早意味をなさない定期
そこを恐れる恐れすぎるがゆえ依然歪んでる定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:27.70ID:kct+wpyZ0
>>49
重篤化しない普通の感染者の増加は従前の価値に倣えば大局への影響は無視できるゆえに感染力の強さをリスク評価の項目に組み込むのは最早意味をなさない定期
そこを恐れる恐れすぎるがゆえ依然歪んでる定期
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:50.11ID:pBi7tiy70
>>48
5類なんだから風邪じゃなくてインフルと比較するべき定期
インフルに罹って市販薬飲んで学校に行ったり職場に行く奴はキチガイ定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:18.12ID:N7VhnNJvM
謎の定期バトルで草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:43.76ID:pBi7tiy70
>>57
感染力の強さをリスク評価の項目に組み込むのは最早意味をなさないのはただの願望定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:13.48ID:kct+wpyZ0
>>55
市販薬なんかそもそもプラシーボの気休めレベルやぞ
それはコロナ前後で変わったものではないがしかしながら違いなく薬を服用すれば働ける気になっていた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:37.77ID:49WXwtBY0
これ前だったら大ニュースなってるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:30.47ID:ZUl+TMCPM
>>61
お前のお気持ちなんて知らんがな
ショボい風邪でショボい薬のんでショボい気力出してショボい仕事してるだけやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:28.51ID:pBi7tiy70
え、もしかして40℃近い高熱のことを重篤化だと思ってるん?
40℃なんて軽症なのに
それなら重篤化(40℃近い熱だと思ってる)になるのは極少数だから問題ないって主張しはじめた理由は分かるw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:20.60ID:EsBJoaKb0
マスクガイジ、ネットでしか見かけんくなったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:51.95ID:kct+wpyZ0
>>60
なぜならば現実影響を無視できるレベルで社会は回ってるからという願望を超えた肉付けをお答えした定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:19.42ID:nLuOhy4j0
コロナは雑魚とか言ってたやつがコロナかかって40度の熱出して苦しかったと言ってたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:31.06ID:49WXwtBY0
マスクええやん
何があかんねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:44.16ID:PFKAq3OrM
言うてこのクソ暑い中マスク強制させられたら張り倒すけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:17.94ID:pBi7tiy70
>>66
感染の並のピークを迎える前に公共交通機関の減便や物流の停滞で既に影響が出てる定期
完全に社会が回らなくなってから対策をしても意味がない定期
よって感染対策である学級閉鎖は意味がある定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:58.09ID:49WXwtBY0
暑い中って外歩いてんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:49.52ID:ZUl+TMCPM
レスバ判定してええか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:57.30ID:rVH6ZNSVd
ちゃんと感染防止対策としてマスクができる気温じゃない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:33.11ID:sD2hy70ZM
>>71💥👊😤💪
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:35.08ID:oqEq/hkAd
別に外とか店でマスクしろとは言わんけど学校とかの狭い空間ではマスクした方がいいと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:55.00ID:49WXwtBY0
>>74
なんやねん🥲
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:56.02ID:lWYk3z7R0
高校生のガキ共結構マスクしてる奴多くね?
大学生ワイはノーマスクやが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:34.61ID:ZUl+TMCPM
イッチ vs ID:kct+wpyZ0

ID:kct+wpyZ0の「5類」の意味の勘違い、「重篤化」の意味の勘違い、同じ内容のループ、コロナと普通風邪を比較、社会的な影響の無知さ

これは大きく減点やなあ…
このままじゃ負けるけど、どうする?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:52.63ID:pBi7tiy70
外で外すのは当然やろ
屋内の話や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:22.66ID:oqEq/hkAd
>>78
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況