X



お前らっていつ頃からオナニーしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:55.46ID:02dELkSy0
自分は中2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:54.53ID:9sZkskUT0
オナニー自体は小4
近所の大学生に教えてもらった
精通は中3
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:19.21ID:NCgGlSMF0
ワイは小3、とってもしこしこじゃなくてシャワーにチンコ当てたらきもちええ〜ってなるのがスタートやったな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:33.51ID:zi2rz7Zia
ワイは精通前から
精通前は精液出ないけど絶頂だけはあったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:44.73ID:02dELkSy0
はっや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:01.26ID:hr0DLDmEd
小5からや
風呂場でチンコ洗ってたら気持ちよくなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:17.55ID:02dELkSy0
小学生かのやつ多くね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:38.56ID:9sZkskUT0
>>7
小5の水泳の着替えの時に勃起披露して調子乗って射精まで披露してたお調子者がいたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:45.91ID:02dELkSy0
>>8
教師におこられないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:55.02ID:hr0DLDmEd
>>7
みんなそんなもんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:41.24ID:9sZkskUT0
>>9
着替えの時に教師いなかった
ワイのとこは小4から男女別で着替えてて男は教室で女子はどこかで着替えてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:05.69ID:cKAIKGYW0
小4かなあ ガチザーメン放出ってノリは次の年とかかなあ
あーあ飲みたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:31.61ID:zi2rz7Zia
ワイも幼稚園の先生にちんこ触ると気持ち良いって話してた記憶あるんやが
ちんこ触って気持良くなるだけでも含めるならワイ幼稚園児からやってたことになるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:43.30ID:9sZkskUT0
>>13
誰でも無意識でも触りまくりやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:02.14ID:LYl8ZXbw0
小5くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況