X



新入社員「あの...」「ちょっといいですか」「わからなくて...」上司ワイ「ハァー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:50.32ID:HI/CW0/W0
ゴラァァアァア!!!新入社員こい!!!

周囲のメンバー「でたよ」「教育係ワイさんのお出ましだ」

ワイ「お前ここにきてからオレに頼りすぎわかる?意味わかる?」

バカ「はい...」

ワイ「はいじゃねーよバカ。なんで説教されてんのか答えろ」

バカ「僕の覚えが悪いからです...」

ワイ「だよな。お前は学歴だけで採用されたカスみてーやつだ。クズだとは思っていたがまさかここまでとは驚きだよ」

バカ「...」泣きそうになる

ワイ「泣くなら帰れー!」

部長が聞きつけて止めに入ってなきゃ殺してたかもしれんわ。それくらい腹がたった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:44.03ID:bSyN37Wf0
つまらんうえに面白くないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:55.45ID:i/zGCND5a
ほなお人形さん片付けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:22.49ID:NCgGlSMF0
お前が無能なだけやん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:22.70ID:NCgGlSMF0
お前が無能なだけやん。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:35.71ID:aay28CU5a
イッチ臭そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:39.48ID:7MIJ0DwGd
スレタイと1がつながってないんやけど
コピペしたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:24.48ID:5AMJGqYPd
この無駄な時間が生産性を下げてる要因
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:41.06ID:8cRag3Fs0
イッチの上司「お前明日から来なくていいよ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:47.88ID:bf5qJxf80
落ちは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:24.25ID:mSyyXRmlp
イッチ「ハァー」
新入を「うわ、君口臭いなー」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:58.05ID:Bd5oLpkta
アフィカスも社会人経験ないやつ多いのかこういうコピペも現実感ないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:04.30ID:aWxM1g0i0
ほいで?ほいでほいで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:18.11ID:rz03BLvva
今は部下が休職するだけでボーナス激減するからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:42.97ID:ZzQU3ySd0
イッチが泣きそうになって上司を殺そうとしたところを部長にとめられたんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:08.76ID:6NzI2z7wr
でもこういう馬鹿っぽいの好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:58.70ID:L6D0HX/ta
イッチ「ぎゃあああああ!!!!」

ワイ「ん〜♪人間で遊ぶのは楽しいねぇ〜笑」

イッチ「あっあっああ…ああうっあうあーー!!」

ワイ「あーあ…また壊しちゃったw」


次はお前さんがお人形さんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況