X



ワイフリーター27の経歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:57.21ID:MYSC20xcM
高卒中小メーカー勤務

5年で係長(役職手当なし)、年収340万
業務内容:総合職(在庫管理、発注、製造組み立て、一部製品の修理業務、検品、部下とパートさんの教育、業務計画書作成)

→激務で精神病んで4年フリーター
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:19.54ID:XJBcMKGQ0
フリーターやってけるならええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:39.02ID:KfDk4sN10
ただのフリーターはもったいない
芸人なり俳優なり夢追いすれば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:30.13ID:MYSC20xcM
そして前職残業代出なかった模様(毎日門の鍵開けるためだけに1時間前出勤+業務後に30-1時間は残業確定)

午前0時まで無賃で残業したこともあった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:03.99ID:+UYS/7sCd
その会社まだあるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:47.02ID:MYSC20xcM
>>2
親頼られへんし死にたい死にたいとか思いつつ薬飲んでなんとか責任薄い仕事して一人で生きていくしかなくなった

けど最近マシやからなんとかまた正社員戻りたいと思っとる
超低空飛行人生や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:54.01ID:MYSC20xcM
>>3
夢は精神治すことしかあらへん
>>5
奇しくもまだあるねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:49.99ID:KfDk4sN10
>>7
それもそうやな
人生なんて人の数あるんやから卑下せんでええで
ゆっくり行こう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:55.23ID:+UYS/7sCd
ゲー誰かが次の犠牲者か
転職うまくいくよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:20.85ID:MYSC20xcM
あとパワハラもあった
部署の人数少ない上に業務でパンクしてる中詰められて毎晩吐いてた
未だにパワハラがフラッシュバックする
報告のときにめちゃくちゃ退くようになってもうて治らへん

なんとかならへんのか、助けてJ民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:28.19ID:MYSC20xcM
>>8
ゆっくりしすぎてる気がするんや…本来もっと早くに治さなあかんのに
>>9
唯一仲良かった営業部の先輩に近況聞いたらやっぱ辞めたやつおったわ

いまパート従業員増やして保ってるらしいねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:30.37ID:saiguipz0
はやく病気治して正社員の仕事に応募しなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:02.46ID:MYSC20xcM
>>12
せやな、頑張らなな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:04.25ID:dz+hpKdx0
職歴真っ白やん
はよ就職せんと一生フリーターのままやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:52.80ID:XqldWuCXd
病院いっとる?いきよ
パワハラないところにいくとアレがおかしかったんやって受け止められて寛解するといいんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:05.67ID:MYSC20xcM
>>14
今月中に1回受けてみるわ
頑張らなあかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:32.75ID:G82bj0lfd
ニートやないだけ立派やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:58.97ID:QNP/q2Pu0
すごいやん
羨ましいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:26.59ID:3lZtql6od
ワイも立派やと思う
いいところ見つかるとええな、イッチみたいなのおったら頼もしいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:00.09ID:MYSC20xcM
>>15
通院は月1でしてるで
毎日朝はめっちゃ死にたいけどな、まあ昼にかけてゆっくり気分がちょっとマシになってっていまマシや

トラウマ込みでも寛解には向かってると思う…
>>17
>18
>>19
ありがとうな
でもそろそろ動かなあかんわな…気が変わってきてるからこういうスレ建てたんやし
Jですこし勇気づけられた気がするわ

応募してみるわなありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況