X



敵「ゴルフとかやってそうw」 ワイ「カッチーン!(顔面パンチ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:01.12ID:xmpLDnJ60
これはしゃーないよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:32.10ID:xmpLDnJ60
>>2
やっとるで🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:38.04ID:nDOJ60Vm0
ゴルフ楽しいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:55.16ID:MGLR5I5Nd
ブチギレポイントがわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:12.26ID:l0kTjWwn0
叩いたらダメよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:12.49ID:xVsWwmhP0
ジジイやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:35.89ID:xmpLDnJ60
>>5
ゴルフやってるとかきったねえ中年オヤジくらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:58.89ID:aJG7fZWv0
ゴルフやってるとか上流階級やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:04.44ID:nDOJ60Vm0
>>8
当然おっさんも多いけどコロナ以降若い子もめっちゃ増えたわ
この前キャバ女二人でハーフしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:33.76ID:dYW9Xhf7d
いまゴルフって若者に人気やで
ちなゴルフをやる若者っていうのは10代のことではない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:36.70ID:auCRo3kkM
よくツアーに行くのは金持ちなんだっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:13.11ID:RMHLGkAka
ゴルフの何がアカンねん😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:30.01ID:GXwRDdOsd
キレやすいジジイはボケが始まってるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:53.26ID:fnYHp9QvM
敵「ゴルフとかやってそうw」 ワイ「カッキーン!(ホールインワン)」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:00.13ID:moWXyHwOM
一事的に若い連中増えたけど定着せんかったな
所詮オヤジのスポーツや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:12.08ID:nDOJ60Vm0
ゴルフブーム過ぎて会員買ってるゴルフ場の予約とれなさすぎるのしんどい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:26.31ID:ozB6akav0
>>8
でもお前汚いオッサンやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:07.11ID:moWXyHwOM
若者に流行ったのリオオリンピックの時くらいだろ
あんとき女も増えたけどコロナでほとんどいなくなった
コロナでちょっと戻ってきたけどブームと言えるほどでなかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:57.67ID:nDOJ60Vm0
>>19
コロナでほとんどいなくなったのか戻ってきたのかハッキリしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:43.65ID:gx0hMcF90
クソダサいポロシャツをズボンにインしてたんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:34.28ID:GaLdFjgcd
それゴルフへの冒涜です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況