X



来日する外国人女性、次々と痴漢にあってしまう・・・世界よ!これが痴漢JAPANだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:09.42ID:JnrpU2EJa
「こんな人がいるなんて」 台湾の美人チア、日本旅行中に痴漢被害 太ももを触られあ然「勘違いだと思ったけど……」

台湾プロ野球「楽天モンキーズ」のチアリーダーであるフェイフェイが9月3日、YouTubeチャンネルで横浜を旅する動画を公開。終始楽しそうな姿を見せていますが、動画の終盤で痴漢に遭ったことを伝えました。

フェイフェイは、チアリーダーチーム「楽天ガールズ(Rakuten Girls)」のメンバー。日本のファンも多く、2022年9月には楽天生命パーク宮城で行われた東北楽天と日本ハムの試合に来場。ユンシー、インルーとともにスタンドやフィールドから球場を盛り上げました。

動画では、もんじゃ焼きを食べたり、「よこはまコスモワールド」で遊んだりと横浜の街を満喫。さらには横浜スタジアムでDeNAと阪神の試合を観戦します。

来日の目的は観光だけではなかったようで、その後はパシフィコ横浜で開催された「Rakuten Optimism 2023」に「楽天ガールズ」として参加し、仕事もこなす姿も披露しています。

楽しそうな映像が続きますが、動画の最後では駅を利用した際にすれ違いざまに太ももを触られたと告白するシーンも。カメラを自分に向けながら不安そうな表情を見せており「男性に太ももを触られました」「勘違いだと思ったけど、ユンシーも触られてた」と説明。男性は他の女性にもぶつかるようにして触っていたらしく、「こんな人がいるなんて」とあ然とした様子で語りました。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/15aff3263fe7a9f9f0b68869778dbbe85456f7ab
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:50.85ID:twgg7nra0
うん、日本に来なくても良いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:03.44ID:ocdiloMB0
ワオ!!ニッポンの文化はスゴイネエwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:38.75ID:vy6JAQ/Ka
マジで有名人とかの身体を気安く触る文化は消していくべきやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:44.27ID:ocdiloMB0
親日国の筈なのに...🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:49.84ID:twgg7nra0
>>3
テレ東の番組で言ってそうwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:18.98ID:ocdiloMB0
せっかくアジアの嫌われ者国家に来てくださったのに、、、🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:39.91ID:9ldTyQj70
うっひょーーー叩け叩け叩けぇ!
日本下げ気持ちええええww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:36.56ID:m8Bl+ezr0
なんとか韓国人のせいにできないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:54.89ID:vEvXc/QNd
旅行者は日本には在日朝鮮人が60万人以上いることを忘れないように
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:15.15ID:iE3orgnk0
痴漢は日本の国技
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:12.70ID:tlehFtQ4a
人の身体は勝手に触っちゃいけないんですよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:14.12ID:DxFdLfTl0
日本人は陽キャラの集まりだからな
陰気な韓国とは違うんだ 皆で肩を組んでいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況