X



推しの子って試し読み読んだだけなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:54.30ID:zbNAAXB10
オカン殺された双子が犯人見つけて復讐するってストーリーなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:42.85ID:RMHLGkAka
せやせや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:10.88ID:d1lQ6zUs0
出オチやで
それ以降はね...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:37.47ID:zQTzZiLOr
なお転生したおっさんがJK達にイキリまくる話な模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:49:44.65ID:4b+wykDsM
ワイも最初そう思っとったんやけどなんか途中からおかしくなった
やっぱあの作者シリアス向いとらんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:29.52ID:zbNAAXB10
そもそも転生展開って必要か?
普通の双子の復讐ストーリーでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:09.67ID:j0zLARdE0
そこがピークやな
その後はずーっと”なんやかんや”を続けとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:37.29ID:zQTzZiLOr
>>7
推しのアイドルと赤ちゃんプレイできないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:19.90ID:ZRG4/2ICM
>>7
妹も転生者だから近親相姦するための設定やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:49.99ID:zbNAAXB10
赤ちゃんか幼児のまま話進めるなら中身転生した人ですって設定が生かされるけどさ
コナンみたいな感じで子供の姿で敵を油断させていろいろ自由に行動できるとかさ
でもこのお話ってすぐに高校生になってるしなんか転生した設定意味ある?って疑問やんやけど
男の方はまだしも女の方が中身12歳の女児やろ
中身が30歳の凄腕殺し屋でしたみたいな設定ならいろいろ活かせるけど
女子高生の中身が12歳ですって何の意味もないやん
もはや女子高生の方が本体になってるし転生設定何の意味も無いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:58.28ID:Qc92V+Ag0
>>11
アイドルと赤ちゃんプレイからの近親相姦するために必要
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:05.75ID:smhIwW190
信者が誹謗中傷してる作品な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:22.75ID:zbNAAXB10
>>6
何や違うんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:33.07ID:dLf/UoEPa
推しの子信者
・ムクガイジ(50歳)
・ザーチャン(41歳)
・悲劇ガイジ
・暇空茜(40代)

大物が認める作品やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:32.59ID:9UsYRf6gd
OPガチャ大当たりなだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:29.18ID:KhFGSdsi0
あの作者ライブ感で書いてるから「転生して赤ちゃんプレイは受けるやろなぁ...w」ぐらいしか考えてないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:34.70ID:Qc92V+Ag0
今死んだら推しの赤ちゃんになれるかな?(ニチャァ)

これを実行した漫画
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:55.14ID:B6JQoseG0
正直原作そんなにおもんないよねって言ったらYOASOBIのガチファンにキレられた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:10.03ID:zbNAAXB10
あと双子が死亡転生したっという展開のせいで
この世界観やと人死んでもまた転生して復活できるんじゃね
みたいな人の死が軽い空気漂ってるところで
オカン死んでもなんかオカンも転生してどっかで幸せに暮らしてるんじゃね
みたいに思えてあんま悲壮感を感じなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:36.12ID:VmU/KCXIr
アイちゃんは殺されたことよりもせっかく産んだ子供が実はおっさんの人生の延長だっただけってのが可哀想
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:10:24.20ID:bu9/QlQ50
芸能界紹介漫画や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:05.64ID:d1lQ6zUs0
>>16
逆やろ
アニメのおかげや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:45.67ID:2uejM/TIr
OPが流行っただけで内容語ってるやつ見たことないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:57.94ID:KP7Srv4Qa
>>5
そういうのでいいんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:25.90ID:KP7Srv4Qa
>>21
でもそれを知らずに終えれたし
幸せならオッケーだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:00.84ID:t4FEzlQb0
あの転生したおっさん実はおっさんじゃないだろ
転生前と別人やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:04.68ID:m8Bl+ezr0
芸能界の闇を暴露する漫画や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:29.61ID:zbNAAXB10
赤坂サカは芸能界の闇に詳しいのか?ネットや雑誌で得られる情報の域を超えて?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:44.51ID:zbNAAXB10
で双子は転生してましたって設定は活かされてるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:13.40ID:t4FEzlQb0
>>28
作者は多分一度も言ってない謎のあおりよなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:57.63ID:t4FEzlQb0
>>30
転生じゃなきゃ赤子~ガキ時代の話がおかしくなるやろ
タイトルもそういう意味かってなるし
最近じゃ妹ど合法っぽい空気出すのに活かされたぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:24.70ID:efOHKeIj0
有馬かなと主人公の恋愛がメインや後の設定はオマケやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況