X



ガイジ天気予報「雨降るぞ」→降らない←これ何回やるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:52:59.55ID:d6u9RZTg0
カスがよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:54:15.20ID:bl9gw/Uv0
当たらなかったら解雇くらいやらなかあかんわ
出来ないならプロ名乗るのやめようね🥱
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:56:19.58ID:d6u9RZTg0
>>2
90が翌日には30になって最終的に晴れるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:59:53.70ID:kfrkVR860
今日最高気温31℃やで~実は34℃
○ねよぼけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:01:57.47ID:bl9gw/Uv0
>>4
これほんまムカつく
なんで予報消してその上から実際の天気被せんねん
自分らが出した予報は最後まで貫けよ
ほんま責任感のカケラもないクズどもや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:04:51.03ID:F0tFWnFt0
ホラ吹いてるだけでお金が貰える仕事()
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:09:55.29ID:USprzUnT0
自転車通勤しとると予報外れるのほんまムカつく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:20:20.66ID:6ylIjIjQ0
仕事でやってて外れてもいいんだったら俺にもできるわ死ねカスと思う事は多々ある
実際あいつら地獄みたいに外しまくったらクビとかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:25:35.84ID:/KX1dKT+0
予報士の名前の後に防御率みたいなの出して欲しい
それで大体こいつの雨予報がどのくらい的中してきたか目安になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況