X



今持ってる才能一つを0にして好きな才能に全振りできるなら何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:56:16.51ID:ZdNhlzFX0
俺は親ガチャにあらゆる才能を全振りや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:24.12ID:twgg7nrad
知能減らすのは怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:28.50ID:W2yxQXlM0
とバカが申しております
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:36.37ID:DxFdLfTl0
それ今持ってる才能分のポイントをって意味?
それともどれでも0にしたら他の才能をマックスにできるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:58:00.06ID:DxFdLfTl0
というか後天的に親ガチャマックスにしたら今の親はどうなるんだよ
おかしな設定すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:58:28.60ID:bl9gw/Uv0
身長を代償にメンタルに変換
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:18.28ID:W2yxQXlM0
>>4
呼吸の才能もなくなるから死ぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:50.35ID:ZdNhlzFX0
>>3
全て0になったところで親が大金持ちだったらある程度再生できる事など容易に推測できるよね?
バカは君やったねはったしょくんwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:53.36ID:W2yxQXlM0
アルク才能もないから歩けないし
見る才能も聞く才能もないから見聞きすらできなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:57.23ID:ZdNhlzFX0
>>3
全て0になったところで親が大金持ちだったらある程度再生できる事など容易に推測できるよね?
バカは君やったねはったしょくんwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:37.73ID:VJyKvo0Ma
あの…才能がない場合は…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:01:37.82ID:ZdNhlzFX0
>>11
レスの才能もないみたいやし今回の人生捨てて次の人生に極振りしたらどうや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:12.31ID:gpTL4Nz20
何を言ってるのか本当に分からない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:44.57ID:DxFdLfTl0
>>12
お前はよ俺の質問に答えろよ
会話の才能0かザコ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:56.36ID:ZdNhlzFX0
>>13
君はもともと知能が低いみたいやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:03:36.41ID:gpTL4Nz20
>>15
かわいそうに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:03:59.00ID:W2yxQXlM0
絵を描く才能に全振りしても腕を動かす才能が皆無だからそもそも描けない

生きる才能もないから死ぬ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:26.29ID:Xpo1fHtg0
メンタル

メンタルが無敵なら大抵のことは解決するやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:33.99ID:VJyKvo0Ma
>>12
やはり無能は自殺が最適解なのか
安楽死制度はよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:51.65ID:M0OQsuIR0
イッチスレ立ての才能ないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:05:05.79ID:ZdNhlzFX0
>>14
答えて欲しいなら>>これつけたら?
君は知能もコミュニケーション能力も他に色々も低そうやね
才能低いらしいけど俺がスレタイに書いたどの才能に振るか答えてもらえる?才能0のザコ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 04:05:08.16ID:W2yxQXlM0
>>15
>>16

なんjを見る才能に全振りした無価値のクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況