X



女子とのLINEで「笑笑」って帰ってきたときの気まずさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:06.53ID:rMBv4xMx0
苦笑いにしか見えんよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:33.37ID:DKU/I5cWr
あれもう返信してくるなって意味やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:53.37ID:LR/3XK3b0
居酒屋いきたいんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:06:43.77ID:er6uTgF30
露骨に返信絶ってくるタイプな、ほんま性格悪いと思うわ。
んでそういう奴に限って受け身で会話のキャッチボールクソほど下手くそでつまらんのよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:41.28ID:rMBv4xMx0
>>4
分かる なんか質問しても「えー笑」しか言わんもんコイツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:44.00ID:igghEqzxd
真顔で売ってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:29.60ID:KhfKIbxM0
相槌がわりかもしれんからもう1通送って様子見するわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:06.16ID:rMBv4xMx0
>>7
未読無視や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:01.73ID:KhfKIbxM0
>>8
ならもう話すことないやろ
LINE削除でええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:30.64ID:er6uTgF30
>>5
どんな映画好きなん?→〇〇(名前しか言わずどこが好きだとかそっちは何が好きなん?とかの質問一切無し)

こういう感じな。なんか褒めても「ありがとう笑」だけで終わったりな。ほんま無能クソほどつまらん膣モテなら膣なりに努力せえよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:18.76ID:wN5HNlK0p
お前に興味無いんやからしゃーないやろ笑笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:37.55ID:U1/pyZVUr
待ちアプおんなか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:47.13ID:er6uTgF30
そういうタイプは1週間しつこく送ってから返すのに一日置いたりしたら露骨に頑張ってLINE送ってこようとするようになったりするからおもろいで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:44.74ID:rMBv4xMx0
>>10
これな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:04.95ID:rMBv4xMx0
>>13
おもしれっやってみよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:23.89ID:rMBv4xMx0
>>12
インスタ女
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:34.93ID:igghEqzxd
>>10
アンタに興味ないからやろ
興味ある相手にはそういう返ししてるできっと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:57.87ID:er6uTgF30
>>15
やるのはええけどこれはワイの顔がまあまあいいから成り立っとるだけでチズギュドなら本格的に嫌われるかもしれへんで。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:01.34ID:er6uTgF30
>>17
ちなみにそいつワイに告ってきたで。興味あるなし関係なく会話が下手なやつは一定数おる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:15.61ID:er6uTgF30
ほなワイ寝るんでおやすみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:18:26.48ID:igghEqzxd
>>19
モテモテ大魔神やんけ
おやすみ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:18:53.05ID:kyR10pkP0
女子とLINEできてすごいねー
これで満足ですか?
自慢しやがってクソ 死ねや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:36.55ID:rMBv4xMx0
>>18
なんやコイツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:15.08ID:rMBv4xMx0
>>22
無理やり追加しただけやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:55.44ID:GsjgwLDs0
笑笑ってだけ送ってくる女子滅多におらんくないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:00.10ID:SquixVQY0
居酒屋?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:51:44.33ID:EbvprC8HM
>>23
そいつ知的障害者やから優しくしたって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:52:08.87ID:EbvprC8HM
>>20
お前が寝るかどうかなんて
どーでもええやで~

気持ち悪いなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:56:12.38ID:gV9rjwYQM
>>10
改行覚えて偉い




90 風吹けば名無し 2023/09/06(水) 01:50:26.55 ID:er6uTgF30
>>84
あのなぁ、ここは掲示板やから自分の話題で人を呼ぶのは当たり前の行為なんや、それに対して煽っても場所を弁えてないただのガイジってことを露呈する結果にしかならんぞ?子供やからレスバに負けて叫びたい気分になってるのは分かるんやが、負け犬の遠吠えにしかならないし現状は変わらん。君がずっとひとりで喚いてるだけや。末尾0に変えてきたらいつでもレスバしたるで


105 風吹けば名無し 2023/09/06(水) 02:09:55.01
ID:obRUK/FcM
>>90
改行しらないやーつ


107 風吹けば名無し 2023/09/06(水) 02:13:33.00
ID:er6uTgF30
>>105
同じ論点の文章なら続けて書くのが基本やが?煽りたいんやろうけどお前それレポートも書いたことがない小中学生です!って自己紹介してるもんやぞ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:56:32.75ID:gV9rjwYQM
障害者「レスバ!レスバ!」「議論!論点!」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:57:14.92ID:6azQ/dYo0
夜中に妄想自慢スレ立ててるお前は何者なんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:59:21.46ID:xn+OtlQbM
>>31
女から笑笑と来て欲しいフェチ奴発見
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:03:46.90ID:6azQ/dYo0
>>32
課題が終わらなくてここに逃げ込んだお先真っ暗限界JKだが??
数年後にはお前以下まで落ちてるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 03:04:29.97ID:q0lRyHb60
>>33
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況