彼女(無料でセックスさせてくれます癒されます)←これなんJ民作らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:03:57.68ID:IVIlTANud
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:04:28.62ID:NpVduV6F0
有料定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:05.58ID:Ombzb2yer
無料じゃないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:57.53ID:8oXovIfBd
やられてくれない日もあるのに金払わないとダメだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:15.31ID:DDCBSjfX0
下手な風俗よりカネかかる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:45.74ID:xiDKIG9/0
できないと言わない弱者男性のちっぽけなプライドが哀しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:16:37.59ID:OyJO4oAL0
風俗嬢とダラダラ甘えたりすることかんがえると
やはり彼女のほうが安上がりなんじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:36:17.31ID:GsjgwLDs0
付き合いたいレベルの子に相手にされないから
ブスならセフレにでもしとけばええし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:43:25.35ID:Pd0JVz4id
学生カップル(制服デートできます、お互いの初めて捧げます、平日昼間からすいてる観光地行けます)←やらない理由無いよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:49:24.80ID:6azQ/dYo0
>>9
お前程度のやつに相応の彼女はそうだろうけど、一般的な女はそこまで化物じゃないぞ☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:49:54.39ID:kyR10pkP0
>>6
できないと書くと「作る努力したか?」っていう不毛な会話しないといけなくなる
毎回そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:53:07.84ID:M0OQsuIR0
友達の方が楽しいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:53:46.09ID:xpoCyxT+0
そこまで密接な関係は求めてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況