Vtuberの男女コラボってまじで誰得なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:47:24.80ID:MlwjIpv+0
🐷💢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:48:49.86ID:PaMQg0ofd
コーンきっもw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:49:15.13ID:6h0xdlZ20
中身得なんじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:49:22.21ID:MlwjIpv+0
>>2
🤛🐷💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:49:52.89ID:MlwjIpv+0
>>3
そんなもんみせられるリスナーの気持ちな😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:50:20.93ID:ExBNWApf0
ギャオオオオオオン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:51:23.52ID:6h0xdlZ20
>>5
リスナーは結局見るやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:51:27.75ID:MlwjIpv+0
キエエエエエエエエ💢💢💢💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:51:54.57ID:MlwjIpv+0
>>7
だからみせられる気持ちな?っていうとるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:52:26.48ID:qTOx3e9P0
🦄ワイは認めへんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:53:30.31ID:xiDKIG9/0
男女コラボの企画から始まったのがにじさんじ甲子園だったり神域リーグだったりだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:54:40.17ID:xiDKIG9/0
V最協とかそういう盛り上がりと無縁になるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:54:56.58ID:6h0xdlZ20
>>9
うん、だからどうせ何しても見るんだからVからしたらリスナーの気持ちなんてどうでもええやんって話だよ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:55:00.42ID:MlwjIpv+0
>>11
推しが男女で仲むつまじくしてるところなんてみたいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:55:21.19ID:e3z/tTl30
内心嫌であろう全肯定リスナーが支持するから増長する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:56:16.78ID:MlwjIpv+0
みんなホントは嫌なのに全肯定の文化ってホント糞だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:56:29.63ID:NvxnGMZK0
嫉妬しとるんか?
アホちゃうか?オッサンとオバサンが喋ってるだけやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:56:39.22ID:TbatvVTM0
コラボ自体いらんわ
友達んちに知らない人が来てそいつらと仲良く話してるような疎外感ある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:57:49.23ID:MlwjIpv+0
>>18
アホじゃなかったらVtuberなんか楽しめねぇよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:58:06.08ID:MlwjIpv+0
>>19
女同士ならええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:19.23ID:MlwjIpv+0
🤮🤮🤮
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:23.31ID:+iHdmS9I0
こういう豚が増長するとアカンからな
0024がいじゅう🦝
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:34.74ID:YbCwQ5MY0
バーチャルだからVRChatみたいな空間でコラボして欲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:44.14ID:gAUFGz/o0
ワイ得や
イチャついてくれたらなお良し
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:00.77ID:MlwjIpv+0
>>25
まんさんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:06.30ID:fQ5IKOnla
知らんけどインターネットキャバクラなんだからもっとキャラに徹しろって
ちゃんと伝えたほうが良いんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:30.72ID:MlwjIpv+0
>>23
豚に向けて配信してるんだから豚好みの配信するべきだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:34.79ID:o06xI+WS0
なんと馬鹿にされようとワイは嫌や
もちろん人によるけど基本は嫌や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:00:59.29ID:YrTeMwXx0
仕事終わりワイ「ふぅ~、今日も疲れたなぁ~。VTuberでも見るか」ポチッ
男&女VTuber「イチャイチャ!!キャッキャッ!!」

いやこんなん見たいか?って話だよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:01:05.11ID:/97GlSgm0
嫌いなことは嫌と言えるのに我慢してるんだな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:01:59.07ID:MlwjIpv+0
>>31
嫌なことを嫌とハッキリ言ったら異常者扱いされる世の中だからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:02:21.72ID:vasLl6x0d
Vの方はお前みたいな厄介リスナーはいらないと心底思ってるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:02:55.60ID:o06xI+WS0
>>30
人による🤓
アイドル売りのガチ恋営業多めやったらワイは無理や🤓
それ以外ならかまへんかまへん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:03:50.75ID:oyvkJtIz0
相手が男でも女でも楽しそうにやってたら得やろ
同性でも見てられない雰囲気の時あるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:04:29.08ID:/O0JSMC00
ぶいすぽとかいう男ストリーマーのカキタレ集団
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:04:29.34ID:AiZHWZQsd
バカバカしいと思った奴から卒業してるんや
イッチも見るのやめる時が来たんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:04:33.61ID:qXA6t893d
みんな内心嫌やと思いながらも格好つけるために血の涙を流して肯定しとるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:10.12ID:MlwjIpv+0
>>33
別に面白いこともたいして言えん癖にガチ恋切ったらだれもいなくなるやろまぁ金とか名声とか全く興味なくて趣味でやってるだけの人ならそれでエエと思うけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:45.59ID:MlwjIpv+0
>>35
異性なら楽しそうなほうがキツイやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:01.88ID:MlwjIpv+0
伸びたいとかスパチャほしいとか思ってるくせに男女コラボする奴はただのアホや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:39.44ID:xoLnzm+3M
Vだって楽しく配信したいしな
視聴者のことばかり考えていられねえよ
嫌なら見るなこれに尽きる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:47.27ID:TbatvVTM0
>>21
いやいらん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:49.92ID:DKU/I5cWr
そんなん言い始めたら女がやっとるコンテンツなんて見れなくないか?
表でやらなきゃええって感じなんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:11.62ID:gAUFGz/o0
>>26
ちんさんや
デレデレしてる女見るのが好きなんや
渋ハルにデレデレしてる星川サラとか好きやったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:45.13ID:MlwjIpv+0
みんな裏では文句タラタラ言ってるのに表では全肯定しなきゃいけないみたいな文化いらんだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:48.49ID:xoLnzm+3M
ガチの豚さんはキツイな
こういう奴が反転アンチになって粘着して京アニ放火みたいなことすんのかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:49.55ID:2FlbnM1F0
にじさんじでは普通なんだけどな
最近解禁したホロライブさんは大変やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:54.24ID:igghEqzxd
Vtuber自体だれとくなん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:55.19ID:nT9beijwr
ワイは男の声入ったらブラバしとるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:19.31ID:MlwjIpv+0
>>45
表に出さなきゃなんでもええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:56.77ID:Mb+ov1vyd
実際キャバ営業だけだと頭打ちになってるから焦るだろ
ホロが外部コラボ再開してるのは危機感からだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:02.91ID:MlwjIpv+0
>>50
ワイみたいな弱男得やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:11.76ID:k6IkEMYCM
数年追ってた推しが男女コラボ増やし始めたから追うのやめたわ
離脱症状として悔しくてアンチになりかけたけど必死にとにかく距離を取ることだけを考えてなんとか一線超えないようにした
今じゃもうなんとも思わんし人として経験を積めた、イッチも辛いだろうけど挑戦してみたらええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:24.61ID:FadA+m+4a
知名度上げてるんだから両得では?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:25.75ID:nT9beijwr
>>49
なんか昔の方がやってなかった?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:40.87ID:oyvkJtIz0
なんなら好きだけど普段の配信微妙だからコラボだけ見てるライバーとかおるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:10:44.01ID:8Y0pcoaV0
コーンは脳みそが金玉になってそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:02.91ID:MlwjIpv+0
>>53
V自体がもう頭打ちなだけやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:27.40ID:igghEqzxd
>>54
すごく腑に落ちたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:30.12ID:mUqzAHEg0
コラボしたあと絶対ヤッてるんだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:11:31.93ID:MlwjIpv+0
>>55
えらい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:12:07.08ID:MlwjIpv+0
>>62
ほんまキツイわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:12:26.81ID:pT3NeHH00
お前らがスパチャした金がホテル代に使われてるよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:09.84ID:o06xI+WS0
合わなかったら黙って去るだけや😎
反転はアカン
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:14.53ID:tR3i4XOtd
豚さんトコトコで草🐖🐖🐖
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:30.22ID:MlwjIpv+0
全肯定ガイジほんまじゃまだわガチ恋の献金で成り立ってる界隈なのに邪魔すんなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:13:56.96ID:NvxnGMZK0
アイドルより酷いVの現実を知るがいい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:09.54ID:MlwjIpv+0
>>66
流石に反転はしないけどくやしすぎて吐きそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:09.71ID:trVl0jhB0
恋愛感情を惹起させる商売自体が悪辣なので、
そこが是正されればコラボ云々は全く問題なくなる
なのでガチ恋以外で人気出てる人が増えてほしい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:10.36ID:hyko+NRUM
個人Vだけど女2人男1人で同棲してる奴らが居て笑ったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:10.82ID:8Y0pcoaV0
豚さんはかわいいから豚って呼んでもこいつら反省しなさそうなんだよなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:14.11ID:toSAXxFbd
これ本気で言ってるならマジで病気だろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:21.17ID:56z5+6KJM
イチャコラしてるの見てほっこりするやろ😊
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:50.44ID:W0AU/FMLd
さかまた推しか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:14:50.58ID:/HkLmXgj0
🦄←この絵文字今や配信界隈では別の意味になったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:15.63ID:8Y0pcoaV0
>>68
富裕層の遊びだよ、ガチ恋じゃないよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:15:21.07ID:gAUFGz/o0
星川が渋ハルとのコラボ急に減ったの多分星川が告白して振られたんやろなあ、多分切り抜き騒動辺りや、それまではコラボ多かったしあの落ち込みも多分それや
冷静に考えると渋ハル側は星川にそこまでデレてなかったからな、かっさんと近いし有名人とは付き合わん思想があるのかもしれん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:16:16.33ID:MlwjIpv+0
>>71
ホントに面白さだけで勝負できるならそもそも美男美女のアニメガワ被る必要ないからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:16:24.05ID:YrTeMwXx0
ていうかね、ライブ配信って「配信者」と「配信者の事が好きな人」の閉じたコミュニティだと思うんだ
配信者はそこで好きな事をやってリスナーはそれを見て楽しむ。そこだけで世界が完結してるネット空間
そこに別の配信者が配信に入ってきてリスナー置いてきぼりにされたら見てる側はおもしろくないでしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:16:53.84ID:MlwjIpv+0
>>74
病気じゃなきゃこんなつまんねぇコンテンツ楽しめねぇよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:17.10ID:k6IkEMYCM
>>63
追ってた数年という時間は重く最初の1ヵ月から3ヵ月はめちゃくちゃ辛かった、ほんま怒りが収まらんかった
でもこんなくだらんことで豚箱に行きたくないとの思いで歯食いしばって耐え抜いた
半年くらいにはだいぶ毒も抜けてきて1年も経てばもうほとんど気にならなくなった
大事なのは事務所所属の場合は箱ごと見るのをやめること、とにかく一切の情報を断ち切るように努めることやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:36.17ID:W0AU/FMLd
若いなら自分のために時間使ったほうがいいよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:17:46.81ID:2iLg4d8wd
>>82
じゃあ治療できて良かったじゃん
見るのやめようぜ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:18:12.95ID:2iLg4d8wd
弱者男性きっっっっっっっっんもー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:19:06.00ID:MlwjIpv+0
>>85
友達もいないし見るの辞めたらやることなくなって孤独死する
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:19:09.62ID:oRByZzejd
お前ら"星春隊"知らないんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:19:15.66ID:xiDKIG9/0
お前らがどこ行っても嫌われるのって絶対に内面が1番の理由だよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:06.70ID:xiDKIG9/0
誰からも嫌われてるんだから推しだってお前らのこと嫌いだぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:21.34ID:MlwjIpv+0
>>89
内面と外面どっちも悪いからデフレスパイラルに陥ってるんやぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:20:48.32ID:pT3NeHH00
2次元もVもどの道自分にワンチャンないんやから、基本誰とも付き合わない2次元を推す方が精神的に良いのなんて分かりきってるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:12.05ID:zkcph2S1r
>>90
それはなかなかエッチだな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:33.81ID:MlwjIpv+0
>>92
二次元は決められた言葉しかしゃべれないじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:59.33ID:mUqzAHEg0
ホストとキャバ嬢がイチャコラしてるのを金払って眺める豚さんたちの図やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:05.11ID:xiDKIG9/0
>>92
二次元キャラも普通に作中でブサイクキモモブキャラを嫌ってるよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:24.08ID:gAUFGz/o0
>>88
ハルサラはもう無いやろ
一時期やたらコラボしてたのに切り抜き騒動から復活した辺りから極端にコラボの頻度減ったやろ?察した方が良い
そもそも犬山と青春隊でコラボした時渋ハルずっと黙ってたやろ、多分渋ハル側は星川をそういう目で見てないねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:34.60ID:k6IkEMYCM
>>87
なんJあるやん
女の声聞きたいだけなら推しをつくらず適当にゲーム実況や歌枠やってる個人勢つまみ食いすればええ
こうしてスレ立てちゃうくらい執着しているのなら推し変(できれば推し活卒業)するのが最善やと思うで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:22:40.95ID:MlwjIpv+0
>>95
ホント観てると情けなくなって死にたくなってくるわ😭
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:23:28.70ID:MlwjIpv+0
>>98
jももう過疎過疎やんけ😭昔は2ちゃんさえあれば生きていけたけどいまはもう無理や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:24:41.75ID:1M8ps2j80
そこまでのめり込めるのすげーな
声が好きなラジオ止まりやわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:24:58.68ID:k6IkEMYCM
>>92
んー一度V沼にハマってしまうともうアニメやエロゲには戻れんよ、満たされる部分が違う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:12.88ID:pT3NeHH00
>>96
だからどの道2次でも3次でもワンチャンないやん
あと公式の情報が全てだから萌えアニメの聖人が裏で嫌ってましたってのはほぼ無い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:30.20ID:MlwjIpv+0
楽しいことは続かないし新しいことを始めるエネルギーもないワイは死ぬしかないんか?😭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:39.18ID:gAUFGz/o0
>>102
女実況者を追うんや
望むならおすすめを教える
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:26:28.58ID:k6IkEMYCM
>>101
心のスキマに入り込んでくるんや
気づいたときにはどっぷり沼にハマってるんやで
ワイも元推しが男女コラボをしてくれなかったら今でもその輪の中にいたと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:26:40.58ID:MlwjIpv+0
>>105
実況者てw
それVとかわらんやんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:26:43.42ID:2wE48+grd
このイッチ過疎YouTuber凸とかしてそうやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:27:24.25ID:gAUFGz/o0
>>107
せやで
そういうのじゃないと満たされんのやろ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:08.83ID:MlwjIpv+0
>>108
ワイそのノリ嫌いやわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:16.52ID:k6IkEMYCM
>>105
大丈夫や
劇薬治療の甲斐あってもうしばらくは誰も推す気にならないしそれでたぶん生きていける
一期一会で適当にゲーム実況や歌枠見てるのが気楽でワイにはええわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:40.63ID:MlwjIpv+0
>>109
いやVと変わらんからいらない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:28:53.63ID:YrTeMwXx0
男であろうと女であろうと興味のない人間が好きで見てる配信にしゃしゃり出てきたらイラつかない?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:29:20.67ID:MlwjIpv+0
>>111
一期一会じゃなんもおもんなくねぇか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:06.53ID:q2G5qPZid
誰推しなんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:10.52ID:gAUFGz/o0
>>112
Vと違ってそんなに男女コラボせんで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:14.65ID:MlwjIpv+0
>>113
そりゃ変な女ならいやだけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:14.74ID:xiDKIG9/0
>>113
部外者はお前の方だって自覚を持てよw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:41.67ID:MlwjIpv+0
>>116
ちょっとはしてて草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:46.23ID:igghEqzxd
ブヒってないではよ寝ろよ🐷
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:31:27.12ID:1M8ps2j80
>>106
きっかけが必要なんやろなあ箱見て5年目だけど推しがおらん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:31:46.92ID:MlwjIpv+0
Twitterの全肯定ガイジども駆逐してぇ
責任もって豚を飼う覚悟がない奴はVtuberやるんじゃねぇよ😠
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:32:08.73ID:k6IkEMYCM
>>114
あの地獄の3ヵ月間はトラウマやからな、もう推しを作ることが怖いんや
まあ一番はリアルを充実させることだろうけど持病があってなかなかそれが難しい
基本はなんJや、配信見るのは寝るときの睡眠導入程度やな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:32:10.42ID:YrTeMwXx0
>>118
あ゛あ゛!!?
聞きたいんだけどお前「配信」ってものをいつから見始めた?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:32:20.43ID:MlwjIpv+0
>>120
イライラして眠れん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:10.83ID:xiDKIG9/0
>>124
きんも
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:14.37ID:fCPbulq+0
きも
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:15.06ID:MlwjIpv+0
>>123
今の過疎なんjじゃつらくねぇか?
人の多い匿名コミュニティがほしいよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:25.27ID:Xpo1fHtg0
異性と絡んでくれたほうが異性との接し方分かって推しやすいわ
逆に異性とコラボして良い雰囲気出せたらポイント高い
性欲出ちゃうやつとか分かりやすいから弾きやすいし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:28.89ID:k6IkEMYCM
>>121
きっかけというより環境や
ワイの場合は持病でなかなか外にも出られなくなってその時にVに出会ってしまった
リアルが充実していればそんな簡単にハマることはないと思うで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:52.49ID:gAUFGz/o0
>>119
ちっともしてない女を知ってるぞ
声も可愛い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:52.69ID:YrTeMwXx0
>>126
いや答えろよ
お前が煽ったんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:34:15.69ID:k6IkEMYCM
>>128
それはある
このスレみたいにポンポンとレス返ってこないしな
過疎化はガチで深刻な悩みや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:34:40.37ID:MlwjIpv+0
>>131
結局それもいつ脳破壊されるかわからんよね
Vだって全く男女コラボしてない人はいくらでもいるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:35:10.93ID:YrTeMwXx0
>>126
別に怒ってないから普通に答えてよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:35:22.22ID:lNITWwTkd
マジでキモい
こういう弱者男性の隔離施設なんだな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:35:42.57ID:gAUFGz/o0
>>134
なんや知りたくないんやな
じゃあええわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:36:11.43ID:jip9wUrd0
jはいつからこんな所になったのか…?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:36:36.74ID:MlwjIpv+0
結局ガチ恋豚にたいしての批判って“キモい”しかないよな
馬鹿じゃないんだからワイが健常者になるためにまともな批判してくれんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:00.88ID:k6IkEMYCM
>>134
「その日」は突然来るからな
ワイだって最初から男女コラボしまくるキャラだったらそんな数年も推してなかったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:18.47ID:igghEqzxd
💻🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:27.44ID:MlwjIpv+0
>>137
エッチなASMR配信とかしてくれるなら教えて
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:38.62ID:YrTeMwXx0
でもやっぱりホロライブはデカくなりすぎだよぉ…
嬉しいけど、寂しい…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:38:11.50ID:k6IkEMYCM
>>139
足を洗った側からすると男女コラボが始まったらほんま距離とった方がええ
怒りに自分が乗っ取られるぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:38:46.68ID:MlwjIpv+0
>>138
過疎ってVの話くらいしかのびなくなっちゃったからな
ワイだって本当は他の話みんなとしたいよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:39:00.70ID:gAUFGz/o0
>>142
そんなことしません
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:39:30.07ID:MlwjIpv+0
>>146
じゃあいりません😓
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:39:32.42ID:YrTeMwXx0
>>145
vtuberスレは以下の板で

女神実況
https://mercury.bbspink.com/livemegami/
streaming実況
https://rio2016.5ch.net/jasmine/
hololivebbs
http://bbs.jpnkn.com/hololivebbs/
にじさんじなかよし掲示板
http://bbs.jpnkn.com/nijifunbbs/
ニュース速報(杉浦綾乃)
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/
ぶいすぽ掲示板
http://bbs.jpnkn.com/vspofan/
YouTube
https://egg.5ch.net/streaming/
なんでも実況U
https://fate.5ch.net/liveuranus/
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:40:18.77ID:lNITWwTkd
こういう弱者男性を隔離しとくためにもホロは外部コラボすべきじゃないな
コラボ相手に迷惑かけてる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:40:54.26ID:jip9wUrd0
>>145
はぁ…悲しいなぁ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:41:13.28ID:gAUFGz/o0
>>149
なんでちいかわ板があってvtuber板が無いんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:41:16.51ID:MlwjIpv+0
>>150
ホントそれ障害者飼ってる自覚もって欲しいわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:42:09.86ID:Xpo1fHtg0
異性コラボは良いけどストーリーマーとのコラボは嫌
ストーリーマーって何でか知らんけど語気強くてオラついてるし性格悪そうなやつしか居ない
みんなうんこちゃんとか好きそうなイメージ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:42:17.34ID:QydQqKeg0
カップルチャンネルが大好きな層っておるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:42:55.91ID:YrTeMwXx0
>>153
どっちみち1箇所に集めると鯖が持たないだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:44:24.39ID:MlwjIpv+0
>>156
それほぼまんさんだけやろ?
9割9部男リスナーしかおらんのに男女コラボする意味ってなに?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:44:27.55ID:gAUFGz/o0
>>156
公式にカップルチャンネルって名乗ると破局した時気まずいからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:45:46.06ID:MlwjIpv+0
はぁ…つまんねぇなぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:45:54.39ID:vpOnDItN0
v側は合コンみたいなもんやろな
配信後は気に入ったもん同士で色々するんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:47:38.54ID:MlwjIpv+0
>>161
ほんと悔しすぎて吐きそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:47:53.15ID:k6IkEMYCM
怖がらないで
孤独を恐れないで
目を閉じて
耳をふさいでごらん
ほら世界はこんなにも穏やかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況