X



俺「ちっ せーな」 レジJK店員「ビクッ 手震えながらバーコード急ぐ」 俺「しろよぉ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:10.09ID:f+rlqKOSa
JK店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん ろよ」

そんで金払って次の日に俺JK店員に話かける

俺「俺ああいう派だからw」

JK店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:33.48ID:6h0xdlZ20
自分の行動を口に出すタイプのガイジ?
さては脳みそちっせーな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:38.36ID:pgv9VYqG0
呂布カルマ「たーたーくより、たたえあおお~」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:20.19ID:j+p70Cud0
なんか懐かしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:44.95ID:RMHLGkAka
あるあるだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:24.93ID:9yvGGazU0
JK店員の心情が全部言葉として口に出ちゃってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:02.93ID:pgv9VYqG0
おれ「だれか解説してくれないかなとじっと待つ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:24:05.65ID:twgg7nrad
>>4
ふん(さっさとし)ろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:17.53ID:kyR10pkP0
最近これのイラスト貼られないよな
あの目つき悪いキャラ好きだったんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:21.98ID:C4WR/RTU0
俺「あわわわ、あうあう」←これが現実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:57.86ID:5BEaMNonr
>>11
それだとろよがとよやん。
お前頭おかしいんか? 精神病院予約してやろうか
ガイジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:43.15ID:QcTiTdCg0
アッ…アノ…チガ…アッ…アッ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:31:17.62ID:26ob162K0
チノちゃんスレの方が緊迫感あって良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:28.86ID:38ZHmZBP0
お、おおとおとおと、、おかあさんときました
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:34:07.45ID:jpZ+mHDH0
店員とまともに話せないカスがまた妄想してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:35:17.13ID:kyR10pkP0
もうこれ以上マジレス見るの嫌だわ
定期スレという概念を知れ
変なスレ見つけたらとりあえずスレタイでググってほしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:36:40.88ID:IjA/zy000
「ッ…セッ…ァ…」
「ビクッ手震えながらバーコード急ぐ」
「…ッロ…ッ…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:37:10.11ID:22DnA1+W0
>>19
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:39:34.27ID:WQxTkwF8H
正直定期スレっていらんくね
バカの一つ覚えにしか思えん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:26.25ID:ExBNWApf0
22 風吹けば名無し 2017/10/23(月) 14:20:13.93
俺「(早く会計を)しろよぉ!!」

女子高生店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん(さっさと会計をし)ろよ」

そんで金払って次の日に俺女子高生店員に話かける

俺「俺ああいう(風に思ったことをはっきり言う)派だからw」

女子高生店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」 
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:36.34ID:FkqMy6L0d
Vipでやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:36.57ID:FqsOjrVR0
>>24
一つしか覚えられないバカのスレなんだから妥当だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況