X



なんj他のSNSに比べて実は民度高い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:42.64ID:QfiZaQ7b0
あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:57.42ID:PzpIOMJP0
ない
明らかにツイッターの方がマシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:56.88ID:KhFGSdsi0
「安倍晋三」「安倍晋三」「安倍晋三」

本当に民度高いか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:04.44ID:QfiZaQ7b0
>>2
そうか?
なんjはTwitterよりエコチェンバーが起こりにくいからまともな意見が多い気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:11.34ID:j0zLARdE0
民度はわからんが
ツイッターは冗談通じないやつかなり多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:02.51ID:QfiZaQ7b0
いいねがないのとエコチェンバーが起きにくいのが民度高く見える原因かもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:03.67ID:crrPe3Fo0
正直どこも変わらんよななんJもツイッターもYouTubeのコメ欄も
他と比べて自分のとこだけは民度高いって全員が思ってそう
民度低いコミュニティなんて2chだけでええのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:02.80ID:nikcCaLg0
なにを正常と見るかや
各々の正義による
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:03.60ID:NpVduV6F0
GもJも隙あらばマウントの世界やがXよりはかわええもんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:39.19ID:7nbQu6sE0
なんだかんだで会話はできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:49.85ID:QfiZaQ7b0
>>9
マウントを取っても冗談に見える部分もあるな
バイアスはかかってると思うが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:14.94ID:R2231ATH0
今Xのリプ欄って小銭稼ぎしかいないからな
J民は嘘が本当かもわからんマウント以外は等身大や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:04.42ID:QfiZaQ7b0
感覚が狂ってるんか?
これって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:36.70ID:oqEq/hkAd
少なくとも爆サイよりかまし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:16.99ID:5BEaMNonr
Xはフェミ、ヴィーガン、クソガキが大量に集ってるうんちみたいなもんでしょ。
確かにJも便所の落書きとはいうけど内容の格差は全然違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:33:59.88ID:QfiZaQ7b0
>>15
なんjは叩きの文化やから意外と極端な奴がすくないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:53.95ID:kyR10pkP0
話通じる奴は多い気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:42:32.10ID:aOO6bqPD0
人少ないからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:43:10.09ID:oqEq/hkAd
>>3
まあいいじゃん、そんなこと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:43:14.26ID:o4UmqVQV0
なんjより下は爆サイぐらいしか知らない
あそこはやばすぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:43:58.75ID:nikcCaLg0
安価つけてみるとノリがいい奴っての結構おるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:47:21.53ID:QfiZaQ7b0
いいね機能がつくとキモい馴れ合いが始まる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:55:20.58ID:BtgytO670
ちょっと前に行ったUSJ最高すぎてやばかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:01:49.91ID:ZAisM4B70
SNSか分からんけど新都社は四聖道の域に達してる
他は全て畜生道である
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:01:56.26ID:er6uTgF30
なんJもキッズ増えてきたしそのうち民度は低くなってくよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 02:02:02.10ID:TRIHUg0L0
ここが良いとは言わんけど、Twitterやインスタみたいな言わば普通のSNSはマジレス指摘とそれを叩く構図が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況