X



ワイ、オッサンになった自分を受け入れるのに時間がかかっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:54.29ID:vqHbC+qj0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:31.39ID:vqHbC+qj0
アラフォーになれば吹っ切れるんやろうけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:15.69ID:yyD6CKRV0
まだアラフォーじゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:07:44.09ID:xiDKIG9/0
アニメや漫画のお母さんおばちゃんキャラがほとんどお前よりも年下という事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:43.45ID:hgp84a860
ワイは一生吹っ切れる気しねぇンゴ
死ぬまで精神年齢10歳やってそうンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:46.27ID:vqHbC+qj0
>>3ちゃうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:32.36ID:vqHbC+qj0
>>4漫画見ないからわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:50.87ID:yyD6CKRV0
>>6
あら、そう…

なーんちゃって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:21.79ID:vqHbC+qj0
>>5ジュードロウが40歳になったとき、もう若いイケメンでなくて良いんだと思うとホッとするって言ってたけど
なんか分かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:30.98ID:u8DI5QtQ0
レオナルド・ディカプリオも映画の中で同じこと言ってた
皆通る道なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:13:45.14ID:vqHbC+qj0
>>10ディカプリオの映画ははずれがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:54.72ID:dWRsytY70
これ謎よな
自分は自分でありおっさんとかおばさんと言う人格ではないやん?
なのに一定の年齢からおっさんらしい人格になってねって事やろ?
それ自分じゃないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:54.94ID:2VtJrXQPa
>>6
本当はアラフォーだけど受け入れられないから否定してるってオチか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:03.12ID:hgp84a860
>>9
アンチエイジングが理解出来ないって話ならわかるで、みっともなくみえてしまうというか年相応でありたいという気持ちもあるンゴね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:09.17ID:vqHbC+qj0
この年齢でも家族が可愛がってくれるのが嬉しいのと同時に辛い
ごめんなって感じで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:42.34ID:2VtJrXQPa
>>15
😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:15:49.02ID:vqHbC+qj0
>>14
世知辛いよな
さっさとゴールしたいわ
でも今無職やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:19.73ID:jDyJxsE30
ハゲてしまえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:47.79ID:2VtJrXQPa
>>17
無職かよ
そら可愛がられたら申し訳なくなるわな…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:37.20ID:ftR1iAEDr
ワイはバスケ部やったんや
久々に昔の友達と集まってバスケしようってなったんや、ジャンプしたら足が地面から離れなくてビビったわ
ワイはもう運動できんのやな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:16.52ID:vqHbC+qj0
>>19
せや
病気になってもうた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:26.16ID:ROVven3V0
アレキサンドロス大王は32歳で覇王となったのに、おじさんである自分は、この歳になっても何も成し遂げていない、恥ずかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:50.13ID:2VtJrXQPa
えぇ…😨そんな衰えるのか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:17.58ID:SSRhD2UB0
オッサンええと思うけどな
比較対象からあがった感じで力抜けそうやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:37.60ID:vqHbC+qj0
>>22
ぶっ飛んでるよな
でもあの時代って死が隣り合わせだから良いよね
それが良くないともいえるけども
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:17.83ID:hgp84a860
>>22
しかも32で死んでるよな濃すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:20:49.73ID:vqHbC+qj0
>>24
繋がりがない場合はオッサンでもそんなに気にすることないんやけど
親と暮らしとると髪真っ白になった自分とヨボヨボになった両親を想像してまうんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:43.08ID:mUqzAHEg0
トランスエイジとかいう言葉が出てきてるから大丈夫や
https://i.imgur.com/MCSm1w8.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:15.17ID:vqHbC+qj0
親の前で可愛い息子であった方がええんやろうなみたいな
そういうこと考えてまう
ちょっと変わってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況