X



ジャングルポケット斎藤「いじめた人は一瞬で忘れるが、僕は一生恨んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:40.29ID:KMXgFo1Td
なるほど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:21.00ID:aReXGo+n0
妻をいじめた模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:21.63ID:3BB0XoMLa
いじめられっ子ってやっぱいじめられる方が原因があるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:52.13ID:2VtJrXQPa
>>2
酷い話だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:03.43ID:LViMdisO0
>>4
そら普通の人間やったら交通事故にあうくらいの不運がない限りいじめられんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:13.43ID:kSjhmnpVa
痛みが分かるのに不倫するとかサイコ野郎じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:01.65ID:3zXPtWNh0
小学校や中学校で上手にいじめる側に回れない奴
ってなんか欠陥があると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:47:50.57ID:OT8Jwoub0
>>7
痛みがわかるんじゃなくて
昔気に食わんかっただけのやつらを
いじめっ子のように言って一方的に攻撃してた可能性もあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:16.78ID:Jzvb1HjId
家族を騙して不倫する嘘つき野郎だからいじめも本当か分からんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:13.71ID:j+p70Cud0
いじめられる方に原因があるんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:49.54ID:nTEnWxDgd
いじめたこともいじめられたこともあるやつが大半やと思うんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:55.77ID:Qc92V+Ag0
>>9
これがあり得ない話ではないように思えてくるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:26.59ID:+trIaka+0
>>12
いや超マイノリティだろそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:20.48ID:ES+HfW8Ja
>>12
いじめのレベルによるな
いじめられって聞いたら友達と喧嘩してしばらく無視されたとかそんなのもカウントしてるやつおるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:45.55ID:cxrEX5xJ0
イジメられる方に原因がある"場合もある"やぞ
イジメるほうがやばいやつなのは100%や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:56.23ID:6BIEi9Q40
人間他人をいじめる生物だ
どうせなら強者をいじめよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:59.37ID:8G2PDDvx0
>>15
いじめの定義って人それぞれで難しいよな
性格があまりにも合わないからグループで距離取ったらハブいたと言われいじめ認定されるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:29.29ID:nTEnWxDgd
>>14
そうかな?
コミュニティ変わるだけで力関係なんてコロコロ変わったりするし
いじめられてる奴がもっと弱そうな奴をいじめてるなんてこともザラやし
まあワイの育った環境がおかしかった可能性はあるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:32.35ID:QcTiTdCg0
ガキはしらんが大人の場合トラウマ植え付けるためにいじめてるに決まってるじゃん
一生覚えてろタコス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:28.48ID:LViMdisO0
なんj民なんていじめっ子気質のやつしかおらんやん
よってたかって他人馬鹿にしてるんやから
元いじめられっ子も人間本質はかわらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:39.06ID:jw/fIrf40
今回のせいでこの説得力薄々になったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:09.33ID:9yvGGazU0
一生忘れられない心の傷を奥さんに付けちゃったねぇ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:10.79ID:IFxkAV4p0
不倫したことは一生言われるね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:05.76ID:YfcQ7EGz0
過去いじめられたらなにやっても免罪符になるってお前らにはありがたいお言葉や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:26.34ID:l0kTjWwn0
ユダヤ人やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:07.79ID:R2231ATH0
>>12
ワイの中学の時のサッカー部、持ち回りでいじめが起きてて全員がいじめられた経験があるというキモい雰囲気になってたらしいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:06:21.65ID:W+re08yA0
なお勃起がおさまらない模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:40.06ID:atQ2zc0h0
>>27
女子サッカー部かな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:27.93ID:uZHOwtmAr
いじめはあかんけどいじめられる奴は何かしら周りに不快感を与えているからな

例えば同級生で自分がしたおならを手で掴んで他の人の顔面に付けるようなアホがいた
そりゃいじめられる

給食でおかわりじゃんけんせずに毎回フライングでおかわりゲッツするやつがいた
そりゃいじめられる

いじめられたやつは何が原因なのか考えた方が良いな
それが合理的な理由なら原因をなくせるだろうし
理不尽なら相談すべき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:12:09.36ID:2VtJrXQPa
>>27
流石に草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:55.55ID:iKT96QM70
不倫した人は一瞬で忘れるが不倫された側は一生恨んでる
下手に知名度あるから一生言われるんやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:16:15.57ID:R2231ATH0
>>29
男や
「今はあいつがいじめられてるらしいよ」「そいつ前のやついじめてる時の首謀者やん」みたいな感じやった
外から見てると異常やったよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:52.88ID:PzpIOMJP0
>>7
コイツに限らず、人間はみんなそんなもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:24.32ID:PzpIOMJP0
>>7
「サイコ野郎」呼ばわりされるほど、コイツの性格が他の人と比べて悪い訳では無いと思う
多少の程度の違いはあってもみんなそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況