X



少年革命家ゆたぼん、アイデンティティを曲げてまでフリースクールの広告案件に手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:40.19ID:w05fwlIX0
親の言いなりでプライドすら金に変えてて泣けてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:07.53ID:LutJ5K7h0
ちょんまげ小僧に殺意湧いてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:42.20ID:kE1Cs+TY0
いつまでそんなやつ相手にしてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:49.51ID:alVV0oefa
肝心のフリースクールの授業風景がなんの魅力もないのどうしたらいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:06.34ID:410PTR8Dd
そろそろ革命起こすか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:48.42ID:09q8Y5V00
中学通い出したのマジ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:13.32ID:fh6ug9800
冒険だけじゃメシ食えないんや😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:29.17ID:JicLwaCf0
フリースクールって不登校向け学校やろ?出席日数稼ぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:29.94ID:vMpVJv6a0
まずは九九から行こうか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:17.83ID:lOkYnwvRa
というか、収益激減でなりふりかまってられないだけやろ
もとからアイアンシティなんて持ってねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:42.07ID:OaZeKQpn0
ゆたぼんって定期的にまとめられるけどユーチューブの再生回数死んでるのが心配になる
実際収入どうなんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:33.94ID:Wu2nUKjt0
15年後くらいとかに選挙とか出そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:35.04ID:vMpVJv6a0
久々にYoutubeチャンネル見たけど本当涙出るわ
これが親ガチャていうんやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:21.78ID:DUTnc6d7a
今も架空のアンチと戦っとるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:17.32ID:kUJDHYGw0
そもそも不登校もこいつのやなくて親父のアイデンティティやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:49.59ID:Bk7roK1bd
直近の再生回数2.3万がいいとこやん
ニュースソースになる意味わからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:32.02ID:zyrNqGEE0
>>2
擦り寄ってスルーされたからな
陰キャは陽キャには敵わんのよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:52.97ID:JEUsLND20
少年とかいう歳やないやろ
ただの革命家や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:09.30ID:MksREPAQ0
小学校の時みたいに途中から行かなくなったわけちゃうからガチで友達おらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:17.01ID:H2Jr7XYo0
>>17
各界のオモチャにされとるってことやろ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:23.97ID:tPuvWkoKd
親の主張を代わりに喚くお人形
かわいそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:46.06ID:931056cL0
いうて平均年収以上は稼いでるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:52.79ID:awE/03fq0
学校はロボット製造工場だけどフリースクールはそうじゃないんだ
ためになるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:42.19ID:D6AY7R1P0
こいつにすら勝てなかったひろゆき…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況