X



勧められたのでひぐらし見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:55.41ID:4Lm37sKHp
なげえな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:26.56ID:J4T6T4Pb0
昔のだけでよくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:34.37ID:jwz5WvvX0
でもお前そのひぐらしじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:35.57ID:4Lm37sKHp
youtubeで全話配信しとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:44:23.22ID:4Lm37sKHp
>>2
まだ1期や
圭一がおっさんバットでぶち殺した話の次の話や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:25.10ID:4Lm37sKHp
これブロックごと出題編と解答編交互に観た方が面白いとかないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:58.80ID:J4T6T4Pb0
>>6
それはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:37.06ID:4Lm37sKHp
>>7
じゃあがんばって観るわ
まだ出題編だけで6時間もあるんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:53.96ID:sCNRh6F10
>>6
それはないわ
綿流しまで見て面白いと思わないなら見るのやめたほうがええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:54.20ID:8fmQaCS4a
一期の方がグロくて面白い
二期の方が表情がエロくて面白い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:22.46ID:7cX6Ql9c0
最初はゲームで見た方がいいよ

ひぐらしの泣く頃に祭

スイッチで出てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:08.56ID:sCNRh6F10
>>11
それもうほぼ全部みとるやんけ
そこまできたらさすがに祭囃しまでいこうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:20.48ID:vy1djr9D0
黒幕は沙都子
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:35.44ID:7cX6Ql9c0
ちなみに、ワイはプレステ2でひぐらし祭5周くらいした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:07.68ID:7cX6Ql9c0
アニメだとあんま感情移入できないからゲームがおすすめ

買うの嫌なら、たぶんYoutubeにプレイ動画ある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:47.14ID:JGFLkd4H0
>>14
高野やんけ!ってなると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:36.29ID:zEDi+mFW0
何十年かぶりに見直したらおもろかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:06.01ID:yeXLADnJa
50話程度で長いって.....
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:05.57ID:4Lm37sKHp
面白いかつまらないかで言えば面白いんやけど長いんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:46.89ID:4Lm37sKHp
今穴掘ったら死体がなかった話が終わったところや
祟り殺し編4か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:08.19ID:4Lm37sKHp
そもそも前原圭一って全ての話であたおかやん
どんな主人公やねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:53.09ID:2A21MikF0
最後の鷹野のが一番好きだわ
ババ抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況