X



彡()()「スパルタ国鬼畜過ぎるやろ……もう無理や……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:41.39ID:iQdHINU00
彡(゚)(゚)「な、なんでワイ生きてるんや…?交通事故で亡くなったんじゃ」
長老「うーん健康は問題ないね、生かしていいと思うよ」
彡(゚)(゚)「なに言ってるんや?こいつ…あれ?ワイよくみたら赤ちゃんやんけ!もしかして異世界転生!?無双とかチートスキルとかあっちゃったりするんか!?」
長老「うーんこいつはダメだね、谷から落としといて」
彡()()「え?谷から落とす?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:28.74ID:02tHrQB30
wktk
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:43.34ID:iQdHINU00
彡(゚)(゚)「あの赤ちゃん谷から落とされるんか……ヒェッ…もしかしてワイ、とんでもない所に転生したんか?」
母親「な、なんJ民のチェックは問題なかったですか!?」
長老「うん、問題ないね」
彡(゚)(゚)「ワイは問題ないんか…よかったわ」
母親「よかった…よかったわ」
~~~~7年後~~~~
彡(゚)(゚)「ファッ!?母親と別れて軍隊に入れ!?」
母親「そうよ、あなたは私の元から離れて軍隊に入るの……じゃあね…愛してるわ」
彡(;)(;)「軍隊なんか入りたくない…でも死にたくもない…マッマ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:56.95ID:dSf55QHHd
アサシンクリードオデッセイの話してええか✋🙂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:35.09ID:iQdHINU00
彡(゚)(゚)「ついにワイも軍隊入隊か…」
隊長「お前ら!今日からここで集団生活してもらう!!」
彡(゚)(゚)「集団生活?しんどいわぁ…」
先輩「オラッなんJ民!!ドンッ」
彡(゚)(゚)「うっ痛いですって辞めてください…」
先輩「あぁ?オラァッドンッ」
彡(゚)(゚)「隊長ぉ…助けてくださいよぉ…」
隊長「……」
彡()()「もう終わりや」
~~~~6年後~~~~
彡(゚)(゚)「なんとか耐えたわ…聞くところによるとこの国では13歳で成人なんか!成人式ぽいのもあるらしいし、旨いもん食べれたらええなぁ」
隊長「お前はもう成人や!この短剣をやる!」
彡(゚)(゚)「ありがとうございますやで!」
隊長「今日からお前は街を追放させられる!奴隷から食料や服を奪って生きろ!これを1年間耐えられたら1人前の成人として認めてやる!!」
彡()()「ファッ!?今度こそ終わったわ……」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:04.47ID:C1esDe0q0
藤村シシン定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:31.33ID:iQdHINU00
彡(🔥)(🔥)「オラァッ奴隷どもぉ!!スパンッ」
奴隷「ヒェッドカドカ」
彡(゚)(゚)「ムシャムシャクチャクチャそろそろ1年か、街の方へ行ってみるか」
隊員「よく頑張ったな!お前はこれで1人前の成人だ!!」
彡(^)(^)「ついにワイも一人前の成人や!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:27.43ID:iQdHINU00
彡(゚)(゚)「トコトコやっぱり成人になってからもきついんごねぇ…はぁ…しんどいわぁ」
上官「おい!なんJ民!クリュプティアへ行け!!」
彡(゚)(゚)「分かりましたよ……またこの訓練かトコトコ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:59.33ID:iQdHINU00
彡(゚)(゚)「訓練という名で奴隷や普通の働いてる人をヤるなんてこの国頭おかしいわ……適当な奴ヤるかシュバババスパンッ」
母親「うぎぎぎ…息子…?ゲボッ(脂肪」
彡(;)(;)「え?マッマ……?ワイマッマをヤってしもたんか……うぅ…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:22.52ID:02tHrQB30
保守って書くと本文がないって言われるクソ2ch
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:56.29ID:iQdHINU00
彡()()「スパルタ国鬼畜過ぎるやろ……もう無理や……マッマはヤってしまうし、飯はまずいし……せや!谷から落ちたらええやん……トコトコまた転生するなら日本がええな……ドンッ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:27.48ID:CKB6cmgeM
おもろいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:37.16ID:iQdHINU00
┏━━━━━┓
┃   /\ ┃
┃ /  \ ┃
┃(゚)(゚)ミ┃
┃ 丿 ミ ┃
┃ つ   ( ┃
│ )  ( ┃
┗━━━━━┛   END
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:15.48ID:02tHrQB30
おもろかったで!今すぐ続編を投下してくれや!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:49.51ID:02tHrQB30
あとお前才能あるから作者名宣伝しといたほうがええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:44.39ID:iQdHINU00
>>14
気が向いたらまたやるわ!
>>15
ワイ無名やし学生やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:54.69ID:02tHrQB30
>>16
なろうとかああいうのに書いとらんのか?すごいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:27:06.30ID:rSH7DCxF0
一方アテネ市民は毎日レスバトルに明け暮れてる模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:05.98ID:I35bqxr7M
完全新作なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況